上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海新紀元雙語學校4月11日直播公開課預告

來源:上海新紀元雙語學校 時間:2020-04-10 09:03:27

  2020年4月11日,上海新紀元雙語學校的四位優秀教師將與大家見面,讓我們來認識他們。

上海新紀元雙語學校.jpg

上海新紀元雙語學校

  雙語小學部講師介紹

  趙佳

  4月11日上午 10:00

  英語《Good Table Manners》

  “郊游式”的幸福教育

  佳佳老師, “NEBS第四屆青年教師教學技能大賽”一等獎得主。在佳佳老師的課堂上,總能看見師生們熱情洋溢,整堂課充滿了歡聲笑語。而這一切,都源于佳佳老師推崇的“幸福教育”。

  那么,何為“幸福教育”呢?佳佳老師以一種非常通俗易懂的方式向我們介紹到:“幸福教育”就好比是“郊游式”思維模式,當你聽到老師說下周我們去郊游吧,孩子們瞬間就樂開了花,然后回家準備的過程是快樂的;郊游路上的大巴時光是快樂的;上山時快樂、頂峰時快樂、下山時還是快樂。佳佳老師憧憬的教育正是如此,讓孩子們在課前就充滿期待并積極準備,課堂上歡樂涌現,課后還能回味整堂課的點點滴滴。這樣的幸福教育應該如何實施呢?佳佳老師說:首先要培養孩子們的幸福力,幸福力其實就是一種對幸福的感知力。如何來培養這樣的能力呢?佳佳老師解釋道:既然是一種能力那就訓練啊,就好比你的肌肉一樣,怎么增加肌肉的堅韌力?那就是訓練。感知幸福的能力也是如此。因此在日常教學中,佳佳老師采取了大量的訓練來達到孩子們對幸福的感知力的培養。

  王青青

  4月11日上午11:00

  舞蹈《火紅的薩日朗》

  王青青,畢業于西南大學舞蹈學專業,科班出身接觸舞蹈已有18年。掌握扎實的舞蹈功底和專業技能知識,具有較強的舞蹈表演能力和教學能力。曾指導學生獲得上海市級個人單項舞蹈比賽銅獎,區級個人單項舞蹈比賽特等獎、一等獎等。也是上海市中小學文化藝術陳白樺舞蹈名師工作室成員之一。

  雙語初中部講師介紹

  侯愛琴

  4月11日下午02:00

  物理《奇妙的動能》

  侯愛琴:上海NEBS初中部物理老師,中學一級教師,從事初高中物理教學22年,帶過多屆初、高三畢業班,擁有豐富的物理教學經驗。 侯老師對上海中高考有深入的研究,教學中能結合學生特點進行針對性教學,深受各層次學生的喜愛。在課堂上,擅長喜歡將抽象的物理概念通過具體的生活例子闡述出來,讓學生們既能感受到物理的有趣,又能更好地理解一個物理概念。她有著扎實的物理功底和縝密的邏輯思維,亦師亦友的教學方式,使學生們在嚴謹而又愉快的氛圍中不斷進步。

  李小麗

  4月11日下午03:00

  德語《啟蒙德語,走近德國》

  李小麗,畢業于上海外國語大學德語語言文學專業,畢業后十余年一直從事德語教學,先后任教高中德語(第一外語),小學、初中德語(第二外語)。曾多次赴德國參加德國教育交流中心及德國國外教育司組織的全球德語教師德語教學法培訓,并持有德國頒發的DSDI(即德語語言證書一級考試)考官證書。

  從事德語教學以來,教育教學成績優異,并指導近百名高中生留學德國名校。有人常常問她:“為什么你帶的班成績總是那么好?”她總是回一句:“學生喜歡唄。”一句“學生喜歡”,卻道盡了李老師“以人為本”的教學理念。

  你看她,備課時,這個知識點怎么表達更有趣,更精準,用歌唱,還是用肢體語言?借助游戲,還是戲劇?考綱與歷年試題有哪些變化,當你能看到一個單詞時能否說出高考試題中的變式并能舉一反三嗎?李老師緊扣語言教學的核心素養,把提高分數與提升素質完美結合。

  你看她,課堂上,李老師正熱情洋溢地表揚著學生:你說得太棒了!你很有語言天賦!你的聲音真洪亮啊!你最近進步很大!你筆記做得真認真啊!心中有學生,鼓勵著鼓勵著,學生就變成了她心目中期待的模樣。

  著名的語言學家弗蘭克•史密斯說:一種語言可為人生開啟一條走廊,兩種語言可在這條人生走廊的沿途開啟通往各處的大門。上海新紀元雙語學校的學生三年級起就可擁有這個權利,學好英、德兩門外語。在這里,學生們有廣闊的舞臺 ,參加中德學生間的文化交流,在此過程中拓寬學生的國際視野,提升學生們的國際競爭力,讓他們走向世界時能更好地傳播優秀中華文化,講好中國故事。李老師的課堂等你來!

上海新紀元雙語學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海新紀元雙語學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级