上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海新紀元雙語學校云踏青:疫去春來 開學可期!

來源:上海新紀元雙語學校 時間:2020-04-13 11:20:21

  每一個春天,都是生命全新的開始。犁頭下,春芽破土而出,迎接春光。在春耕大忙的明媚時光里,所有生命傲然盛放。迎著春日暖陽,心里充滿了喜悅與力量。每一個春天,都意味著新的起點?;驌]別過往,從頭再來;或精益求精,再攀高峰。春天里,那一粒粒格外不同的種子,是未來、是希望!我們一起來上海新紀元雙語學校踏春吧!

上海新紀元雙語學校.jpg

上海新紀元雙語學校

  孩子們,我們也想念你們啦!

  上海新紀元雙語學校在微信平臺發起了踏青活動。不少家長和同學們隔著屏幕雀躍起來,紛紛報名??上?,在這個特殊時期,為了安全考慮,我們嚴格的限制報名人數。聽到不少孩子走進校園就大聲說:我太想念學校啦!其實,我們也想說:孩子們,我們也想念你們啦!

  嚴格防疫,確保安全

  學校采取最嚴格的防疫措施,在校門口設立檢查站,報名來校參加踏青活動的學生及家長們按照流程測體溫、檢查隨申碼,掃碼登記近14天行程,入校前酒精洗手液消毒,并進行鞋底消毒。

  滿懷喜悅,迎接開學

  4月9日下午14:00,上海市新冠肺炎疫情防控系列新聞發布會(第65場),由上海市教委與上海市衛生健康委共同發布,本次發布會官宣了上海學生開學時間!

  初三、高三:4月27日

  其他年級學生:5月6日以前做好開學準備

  面對開學,上海新紀元雙語成立了疫情防控工作小組,做好了全方位的應對措施,對在一線工作員工嚴格做到摸底排查,確保身體健康后,才能復工上崗。扎實做好校園大清掃和大消毒,做細做實校園“防疫”,使防疫工作全面落實到位。

防疫物資.jpg

防疫物資

  儲備防疫物資,確保返校有保障

  后勤部門通過多渠道掌握相關物資供應信息并多方協調,籌備購置口罩、手套、電子溫度計、消毒水等防護物資,以確保防疫物資足量,為師生的安全返校及健康校園環境做好有利鋪墊。

上海新紀元雙語學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海新紀元雙語學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级