上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海新紀元雙語學校教學篇——三大系統 四大課程群

來源:上海新紀元雙語學校 時間:2020-05-03 10:39:39

  上海新紀元雙語學校追求多元、開放的教育理念,培養具有國際視野、民族精神、健康體魄和藝術情懷的少年英雄和青年才俊。

上海新紀元雙語學校.jpg

上海新紀元雙語學校

  我們的成才標準是:獲得穩定的價值觀和理性態度;掌握21世紀所需要的核心知識和能力;養成受益終生的體育精神和運動習慣;擁有純正的審美品味和心靈滋養方式。

  學校設立學生畢業標準,學生培養計劃基于畢業標準,以“倒推”的方式、以12年為一個整體規劃設計。

  學生培養計劃包括三大系統:學習系統、生活系統、實踐系統。四大課程群:外語課程群、藝體課程群、STEAM課程群、國學課程群。

  體育第一、藝術氣質、工程教育、雙語教學。

  學校結合中國孩子的實際,面向全體學生,開設心靈滋養課程。課程目標包括:使青少年能懂得如何在身體和情感上劃清界限,保護自己的健康。使青少年能學會拒絕和選擇的技巧,設定與高風險行為的界限,處理自己與他人的關系。使青少年能全面了解生命、愛和性的真諦,提升相互尊敬、負責任、自我控制的品格。

  “島上校園生活是對理想的追求,對生活的渴望,是一切美好的開端。”

上海新紀元雙語學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海新紀元雙語學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级