上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海新紀元雙語學校初三年級學生陸續返校!

來源:上海新紀元雙語學校 時間:2020-04-28 09:35:57

  終于等到這一天,上海新紀元雙語學校校園春色滿園。老師們早早就迎在大門口,8:30分開始,上海新紀元雙語學校初三年級學生在家長們的陪伴下陸續返回學校,我們用鏡頭記錄下來這個超長版寒假后的第一個返校日!

返校日.jpg

返校日

  (1)測量體溫:健康詢問、體溫測量,無異常方可入校。發現異常,應立即勸導家長帶回。

  (2)棄原口罩:摘掉原口罩,并丟棄在專用廢棄口罩收集處

  (3)噴洗液:噴專用酒精免洗洗手液,噴行李箱消毒液。

  (4)戴新口罩:戴上自備全新口罩。

  (5)回宿舍整理生活用品。

  (6)帶上學習用品回教室向班主任報到、自習。

防疫安全第一課.jpg

防疫安全第一課

  上海新紀元雙語學校雙軌制初中部主任彭英老師為返校的初三同學們做了專題講座:1.再識新冠病毒 2.校園防疫要點 3.個人防護知識

  午餐時間,同學們有序排隊,保持安全距離。用餐時同一方向一人一桌,相信同學們早就期待吃到學校香噴噴的飯菜。

  返校后的當天下午,同學們稍作調整后進入到正式的學習狀態。NEBS常務副校長王玉妹老師為同學們開啟了返校后的正式第一課。作為我校首屆中考畢業班,學校希望能夠盡最大力量把因疫情而延誤的學習時間找回來,幫助同學們在即將到來的中考取得好成績。

  孩子們,只要你們積極上進,你的初三將是不平凡的一年,你的初三將是登上人生更高舞臺的臺階,你的初三將成為你人生的驕傲!加油吧,孩子們,你們有家長的支持!有老師的助力,只要你勇于拼搏,朝著目標鍥而不舍的,踏踏實實的邁進,你的夢想一定會如期而至!

上海新紀元雙語學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海新紀元雙語學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级