上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上外立泰A-Level國際課程中心4月19日線上開放日預約中

來源:上外立泰A-Level國際課程中心 時間:2020-04-07 10:47:06

  歡迎來到上外立泰A-Level國際課程中心!今年又將迎來畢業季,日復一日年復一年,在這里有離別有歡聚,有眼淚有欣喜。

上外立泰A-Level國際課程中心.jpg

上外立泰A-Level國際課程中心

  今年,表現一直優秀的2020屆畢業生們收獲了豐碩果實。牛劍面邀、英國G5錄取、世界TOP30、世界TOP50、英國前10錄取人數所有立泰記錄都被刷新。取得如此優異成績的升學成果離不開每一位同學的努力與家長們背后默默的支持。

  抗疫不停止,防疫不放松,云端學習不掉線。持續更新的校園開放日活動將于4月19日再次舉行。

  由上外立泰A-Level國際課程中心總校長黃利鳴,副校長丁懿將作為本場線上開放日的主講嘉賓,為家長及同學們帶來精彩分享,包括國際教育資源優勢,世界前十大學在上海錄取數據及學術和雅思要求,不同國際高中項目特點,A-Level課程優勢及上外立泰辦學特色,上外立泰藤校保讀班介紹等等。2020屆立泰優秀畢業生,一人獨得倫敦政經和UCL 2枚英國G5 offer的張緒端同學也將和大家分享經驗和心得。期待你們來這里創造立泰的輝煌!

  線上校園開放日時間:2020年4月19日(周日)14:00

  活動內容:上外立泰A-Level 國際課程中心學校整體介紹、學生代表發言、校長交流答疑、在線入學考試。

  黃利鳴

黃利鳴.jpg

黃利鳴

  現任上外立泰A-Level中心愛德思物理教師教學法培訓大師校長

  作為國內國際教育的先行者。從90年代開始,先后參與了上海中學國際部,領科廣州等學校初創工作,歷任上外賢達學術校長兼物理主任,領科教育物理主任兼教學主任,上海中學國際部升學指導官兼物理畢業班講師。

  線上答疑

  黃利鳴校長將攜手招生辦老師及介紹官方最新的招生計劃及入學資訊,當場線上解答關于入讀上外立泰A-Level國際課程中心的所有疑惑。與家長考生進行線上互動,關于入學問題可即時解答。

  目前平行班的學生是否有進入保讀班的機會?初二的學生是現在來呢還是初三結束后再來呢?英語不好的話是不是會跟不上?現在高一的學生可以插讀嘛?學生理科適不適合讀alevel?學生都是來自哪些學校的?錄取的學生主要都是什么水平段的,普高,區重點,市重點?學生是否注冊海外學籍?三年制和四年制課程設置有什么區別?......

  4月19日上外立泰A-Level國際課程中心線上校園開放日歡迎您!

上外立泰劍橋中心報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上外立泰劍橋中心預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级