上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上外立泰A Level國際課程中心食堂用餐須知

來源:上外立泰A Level國際課程中心 時間:2020-05-12 08:58:46

  親愛的上外立泰A Level國際課程中心學子們,闊別學校已有一段時日了在家線上學習的日子里除了想念老師、同學食堂的美味你們還記得嗎?

食堂工作人員正在進行消毒.jpg

食堂工作人員正在進行消毒

  根據上海市教委《上海市高等學校和中等職業學校防控新型冠狀病毒肺炎疫情開學工作指南(修訂版)》和學?!渡虾M鈬Z大學2020年春季開學實施方案》等文件精神,按照師生返??傮w部署要求,為切實保障全體師生員工的身體健康和生命安全,現將上外食堂就餐須知告知如下:

  供應時間

  為避免人員聚集餐廳將適當延長就餐時間供餐時間安排如下:

  早餐:7:00---9:00

  午餐:10:00-13:00

  晚餐:16:30-19:00

  開放餐廳

  食堂開放餐廳為教學區一樓、二樓食堂和生活區少數民族餐廳,其他食堂開放情況將根據師生返校就餐實際情況動態調整,請留意食堂門口通知及“生活在上外”公眾號。

  食堂安全用餐流程

 ?、?防疫期間,食堂實施錯峰、分散就餐,鼓勵師生打包后分散至辦公室、教室、寢室等場所就餐。

 ?、? 遵守食堂工作人員與志愿者對秩序的引導,工作人員會對食堂內的人流量做好入口管控工作。如食堂內就餐人數達到上限,請師生配合工作人員在入口位置有序排隊等候。

 ?、?進入餐廳前請先洗手,必須佩戴好口罩,并配合工作人員測溫。除堂食落座就餐期間可摘下口罩,其余全程佩戴。

 ?、?按指示標識進、出食堂,并配合餐廳工作人員現場管理。請仔細查看下圖餐廳出入口示意圖。

 ?、?排隊取餐時,應嚴格按照引導標識有序排隊,并保持安全距離,避免人員聚集。

 ?、?取餐后,請按桌面標識實行“一人一桌”同向就坐。

 ?、?餐結束后,請佩戴好口罩,并將餐具送到餐具回收臺,按照垃圾分類要求投入指定垃圾桶。從指定出口處離開。

 ?、嗍程迷谌肟谕ǖ捞帍堎N了每周菜單目錄,同時也會在公眾號“生活在上外”提前給出一周菜單,請各位師生提前做好選擇。

 ?、?請各位師生餐后洗手消毒,食堂提供免洗手部消毒液在各個出口或至洗手間完成清潔。

  食堂周菜單

  現階段食堂每日午晚餐提供10元、15元、20元三種價格套餐供師生選擇,具體菜單如下:

菜單.jpg

  溫馨提示:菜單可能存在變化,實際菜單請以兩校區食堂張貼的每日菜單為準。

上外立泰劍橋中心報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上外立泰劍橋中心預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级