上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

太倉市華頓外國語學校一周精彩活動剪輯

來源:太倉市華頓外國語學校 時間:2020-05-19 11:25:15

  初夏微熱的風拂過樹梢,華頓校園里,滿是孩子的歡笑:他們在操場中嬉戲玩鬧,他們在老師帶領下去參觀體驗,他們在演說的舞臺上鍛煉、成長,他們在課堂中茁壯、進步,教師們交流學習……又是精彩的一周,太倉市華頓外國語學校將為您分享。

太倉華頓小初銜接.jpg

  小初銜接

  小初銜接教育是指小學和初中這兩個學段之間的前后互相連接和過渡。

  如何鋪墊搭橋?引導學生順利過渡?華頓小學部與中學部做出了很好的示范!

  小升初是孩子人生一個很重要的轉折點,是孩子學業產生變化的關鍵時期!絕不僅僅是知識的銜接,更是教學方法、思維方式、家庭教育的銜接。華頓師生通過講座的方式向家長以及學生傳達了銜接的重要性以及注意點。

  教與學,師與生,協調運轉,才能幫助學生順利完成由小學到初中的過渡。

導師長基本功競賽.jpg

  導師長基本功競賽

  如果說學生是航行在學海中的帆,班主任就是鼓帆的風;

  導師長在教授學生知識的同時也在從各個方面提升自我的技能,參加導師長基本功大賽就是其中之一。

  近期,太倉市華頓外國語學校開展了中小學部的導師長基本功競賽。演講環節中,他們卓爾不群、滔滔不絕,瑣碎之處見真情,他們用一個個感動的瞬間,告訴我們:我們所銘記的每一個動容瞬間,都構成了教育的“重量”!

  通過此次競賽活動,促進了老師們之間的交流,對班主任隊伍的自身發展和學校的德育工作整體提升起到了巨大的推動作用。

  班主任教育是一條漫漫長路,老師們要奮然前行,不斷摸索。

華頓義賣活動:讓愛不閑置.jpg

  華頓義賣活動:讓愛不閑置

  為了響應幫扶廣西的山村小學及陜西周至縣的學校、幫助改善貧困地區中小學生的學習和生活條件的號召。太倉市華頓外國語學校通過義賣閑置物品的方式,獻出了屬于華頓人的一份愛心,讓愛不閑置!

太倉市華頓外國語學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-1122-887 咨詢,或通過下方報名通道登記。

太倉市華頓外國語學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-1122-887
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级