上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

向在“抗疫”中貢獻力量的領科教育上海校區家長們致敬!

來源:領科教育上海校區 時間:2020-04-10 10:32:16

  在這場新冠肺炎中,我們每個人都被卷入了一場特殊的戰役,但很多人無懼危險、逆向疾行、勇于擔當,成為最美“逆行者”。在領科教育上海校區,也有這樣的一群人——在“抗疫”中貢獻力量的家長們。他們或慷慨解囊,為抗擊疫情一線捐款捐物;或主動請纓成為志愿者;或堅守防疫工作的第一線,用自己的專業知識,對抗新型冠狀病毒。社會即課堂,生活即教育。家長們的無私奉獻、勇于擔當是孩子學習的最好教材和榜樣!

捐贈物資.jpg

捐贈物資

  認識身邊的榜樣

  面對疫情,社會各界人士積極響應,領科家長或捐款或贈物,向疫區送溫暖。他們用自己的力量,給奮戰在一線的人們送去支持與鼓勵,幫助他們打贏這次疫情防控阻擊戰。

  G2-1班Yvonne家長在知道前線醫療工作人員防護消毒物資緊缺的時候,經過多方波折,終于買到40桶消毒液和2000個口罩,并全部捐給了疫區。同時,G2-1班Zoey家長捐出了20萬現金和多項物資。

  G2-2班Libby家長在得知疫情爆發初期,就發動親朋好友組織動員社會力量捐款,用于購買醫療物資援助武漢醫院。

  G2-2班Cristina同學一家三口齊上陣,在疫情面前勇擔當,不僅捐錢、捐物還出力:Cristina爸爸在疫情嚴重、人員滯留,基層防疫工作面臨重壓的時候,看到社區招募志愿人員,就主動加入到社區聯防聯控志愿者隊伍,從2月4日起開始做抗疫志愿者。

  G2-5班Sam家長在捐款之后,又購買水果物資前往慰問當地防疫值班人員。

  除了捐款捐物的家長之外,還有些作為企業相關負責人的家長,擔起了災后安全恢復生產以穩定社會經濟的重任。Pre-5班Kevin父親是一家生物企業相關負責人,他排除萬難,在整個春節期間,放棄休假,與分散在世界各地的管理人員連線討論工作。調動各方力量,在確保人員安全的前提下,組織工廠人員恢復企業運轉以生產提高免疫力藥物,助力在武漢抗疫一線的工作人員。

  領科教育上海校區有很多同學家長是醫護工作者。平時他們是大家再熟悉的人,但在厚厚的防護服下,我們無法辨認他們是誰??墒?,透過那一雙雙堅毅的眼神,我們卻感受到了他們抗擊疫情的決心和信心。Pre - 2班Eric母親作為一名醫護人員,自新冠疫情發生后,火速參與一線防疫救治中,從線上“新冠病毒咨詢”的就診,到線下門診大廳為兒童患者與家長服務的導醫人員。在整個疫情期間,她和所有戰“疫”先鋒一樣,“哪里需要我,我就出現在哪里”。

  讓我們向這些在“抗疫”中貢獻力量的領科家長們致敬!

  父母是一部震撼心靈的巨著,讀懂了它,也就讀懂了整個人生。啟事在教誨,成事在榜樣,榜樣的力量是無窮的。父母是孩子人生路上最重要的引路人。從新冠肺炎疫情發生后,領科家長不僅全心地守護自己的“小家”,也在關鍵時期,勇敢地站出來保衛我們的“大家”。領科的家長們,領科以你們而自豪,感謝你們給學生樹立了這樣好的榜樣!

領科教育上海校區報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

領科教育上海校區預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级