上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

領科2020年美國方向升學成果顯著 IB畢業生成申請主力軍

來源:領科教育 時間:2020-04-20 09:31:36

  領科教育專注A Level課程,深耕細作15年,取得了不俗的英國方向升學成果。但今年與往年不同,領科英美方向升學結果是各有千秋:英國牛津、劍橋等G5大學錄取數量始終保持“在線”狀態,而申請美國方向的人數與錄取數均大幅增加,其中IB畢業班學生成為主力軍。

  隨著2019-2020申請季接近尾聲,各大美國院校的錄取結果陸續放出。截至目前,領科2020屆畢業生共收獲萊斯大學、加州大學洛杉磯分校、南加州大學、加州大學伯克利分校等148份美國大學錄取通知,其中,有16份排名前30綜合大學的,62份排名前50綜合大學的,6份排名前30文理學院的,以及27份知名藝術設計類院校的。

領科教育.jpg

領科教育

  從錄取專業看,呈現多元化申請狀態,囊括了物理、化學工程、土木工程、建筑學、計算機科學、神經生物行為學、歷史、心理學、教育與人類生態學、電影、音樂、室內設計等59種專業。有同學申請到創業學及企業管理學專業連續26年位列US.News全美第一的巴布森學院創業學專業、有同學申請到心理學和經濟學專業常年保持在全美前30的加州大學戴維斯分校的心理學和經濟學專業,有同學申請到被譽為美國頂尖電影學院的愛默生學院電影專業,也有同學申請到建筑設計專業排名全美第七的普瑞特藝術學院建筑學專業,還有同學申請到全世界規模最大且最頂尖的獨立現代音樂學院的伯克利音樂學院的爵士樂專業。

  除了,申請專業多元化,也出現了多國同申均錄取的現象。其中,有同學實現了左手拿英國G5,右手拿美國前50;有同學在以高額獎金學拿到世界頂尖商學院的博科尼大學錄取通知同時,又拿到全美創業學第一的巴布森學院的;還有同學實現了三國同申同錄取。

  領科今年收獲這樣多元化多特色的亮眼美國方向升學結果,是離不開IB畢業班這個主力軍。

  2018年,領科教育上海校區獲得IBDP授權。當年8月中旬,第一批學生正式入讀IBDP課程。時光易逝,轉眼已經過去了兩年。在22名IB老師的悉心栽培下,首屆IB畢業班的22名學生終于加入到大學申請的隊伍中,其結果是令人欣慰和喜悅的。

  其中,有加州大學洛杉磯分校、加州大學戴維斯分校、東北大學、紐約大學、維思大學、紐約視覺藝術學院、伯克利音樂學院等美國前50大學和藝術學院的錄取。有倫敦政治經濟學院、帝國理工學院、倫敦大學學院、圣安德魯斯大學、杜倫大學等英國前10大學的錄取。在人均近5份錄取通知的同時,有5位同學共計拿到200多萬人民幣的獎學金。

  除了以上能直接看到的升學結果,還有看不見的能力和思維提升以及行為習慣的改變。

  有些家長感嘆地說:當初堅定選擇領科IB真的是非常正確。因為在孩子學習IB的2年內,成熟懂事是日漸明顯。在孩子變得更好的同時,作為家長的我們也變得更好,親子關系變得越來越和睦,以前是說幾句就開始吵架然后沉默,現在家庭里的每個人都樂于交流,還能在交流中碰撞出思想火花。

  除了家長收獲了良好的親子關系,IB畢業班的每位同學也收獲了不同的成長。有些同學在CAS項目的組織和創辦社團活動中,不知不覺提升了領導力、團隊合作與協調能力;有些同學在學習人文社科在,慢慢發現了自己的興趣愛好,擺脫迷茫和彷徨,最后堅定地朝著心中所愛奔跑前行;有些同學在撰寫4000字的拓展論文中,提升了寫作水平,得心應手地完成了申請大學面試中的寫作,并坦然自信地面對接下來的大學學習……

  盡管領科教育上海校區的IBDP課程開設時間不長,但IB班卻擁有強大的師資團隊,所有授課老師的教齡都在5年以上,大多數都是學科負責人,師生比高達1:2,形成精英師資、小班授課、人文關懷和全人培養的領科IB特色,IB班同學真的是集萬千寵愛于一身。

  衷心祝賀所有拿到offer的同學。同時,希望我們的同學在面臨A Level和IB取消官方考試的情況下,保持以不變之心面對無常變化的坦然而堅定的學習態度,夯實基礎、磨煉意志,圓滿完成申請的最后階段。

  最后,衷心感謝四年來,所有一直堅守崗位,辛勤為學生默默付出的家長、班主任、學科老師及升學指導老師。接下來我們共同期待更多更好的錄取消息!

領科教育上海校區報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

領科教育上海校區預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级