上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

祝賀領科教育上海校區學子在英國物理挑戰賽中獲獎!

來源:領科教育上海校區 時間:2020-05-13 09:01:40

  在艱難中耕耘,在守望中開花。2020年英國物理挑戰賽公布獲獎喜訊,這是領科教育上海校區學子今年收到的第一個競賽喜訊,也可能是他們競賽史上最艱難的一次。

祝賀領科教育上海校區學子在英國物理挑戰賽中獲獎.jpg

祝賀領科教育上海校區學子在英國物理挑戰賽中獲獎

  在疫情影響下,同學們喜歡的各類競賽或延期或取消,或轉戰流程復雜的線上。盡管困難重重,依然有55名同學選擇克服線上競賽的種種問題,參加此次競賽。最終,有45名同學獲獎,金獎獲得率高達40%,遠超于全球金獎5%的獲得率。其中,在IGCSE物理挑戰賽中,領科金獎獲得率44.4%是中國區金獎獲得率27.8%的近2倍;在AS物理挑戰賽中,領科金獎獲得率21.4%也是中國區金獎獲得率11.2%的近2倍。在這樣的情況下,領科同學依舊保持著積極樂觀的心態,勇于挑戰自我,終獲佳績。

  衷心祝賀獲獎同學,也感謝物理組老師的遠程輔導!

  在疫情蔓延期間,領科學子不僅在家上網課打好基本功,還不忘拓展學習內容,提升綜合能力,轉戰線上參加2020年英國物理挑戰賽,終于在艱難的等待中迎來這次喜訊。希望你們將這種自律好學的精神繼續延續到之后的學習中,并取得更優異的成績。

領科教育上海校區報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

領科教育上海校區預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级