上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

英孚趣味親子口語小課堂重磅上線!明星外教僅需19.9元哦!

來源:英孚少兒英語 時間:2020-04-13 13:35:19

  3-9歲的娃爸娃媽,最近娃不能出門上英語課,在家都怎么跟孩子練英語?如果提起這事你們覺得太難,那看下去就對了!實不相瞞,今天是來賣課的,這么簡單粗暴又直接,是因為這套英孚少兒英語趣味親子口語小課堂實在是品質高,又實惠!所有家長看過來,買它!

  11大貼近日常生活的口語話題

  親子說英語再也不“尬聊”

  “寶貝,這個用英語怎么說呀?”

  “英語課上老師講了什么呀?”“跟媽媽說幾句英語聽聽好不好?”

  ……

  以上情形,是你們本人嗎?

  但凡娃學了英語,家長都知道最重要的是要有個氛圍??墒敲看蜗敫⒆恿膬删溆⒄Z,總覺得別別扭扭,不知道聊啥,尬聊開頭通常都是以冷場告終。

  其實用英文聊天和用中文聊天是一樣的,越刻意就越容易尷尬。如果能結合孩子生活中發生的點滴小事,聊起來就輕松多了。

  比如放學的路上聊聊學校里發生的事、逛超市的時候聊聊想買的東西等等,孩子有的說,自然就更愿意說。

  英孚趣味親子口語小課堂正好能夠為家長解決親子英語無話可聊的問題!英孚全球團隊根據中國孩子日常生活習慣,精選了十一大貼近生活的親子口語溝通情境——

英孚趣味親子口語小課堂重磅上線!明星外教僅需19.9元哦!

  從起床到睡覺,從家里到戶外,全都有得聊啊有木有!爸爸媽媽再不用害怕跟孩子聊天的時候空氣突然安靜。

  這套課程結合了中國家庭的日常交流習慣,還原歐美國家家庭口語對話,可以幫助孩子從小培養英語思維,更能夠為家長和孩子打造一個輕松對話的親子口語環境。有了它,跟尬聊say bye啦。

  專業外教搭配同齡學員 讓地道的英語輸入更有親切感

  老師知道不少家長在家跟孩子說英語的時候總是很猶豫。自己的英語不好,發音也不地道,萬一把孩子帶出一口中式英語可怎么辦?

  有機智的老師,大家莫慌。

  家長英語不好其實沒關系,想要地道的英語發音輸入,可以借助更專業的外部資源。But!不要因為英語不好就放棄跟孩子互動,家長的鼓勵陪伴和良好的家庭學習氛圍,對啟蒙階段的孩子可是至關重要的!

  而地道的英語發音輸入什么的,嘿嘿,都替你們解決了!這套英孚趣味親子口語小課堂由英孚青少兒英語專業外教Tyla老師和4位非常優秀的英孚小學員錄制。

英孚趣味親子口語小課堂重磅上線!明星外教僅需19.9元哦!

  Tyla老師持有TKT (劍橋英語教學能力證書)和國際認可的英語語言教師資格TEFL證書。授課風格親切自然,小朋友們都很喜歡。

  之前給大家安利過Tyla老師教授的《英孚自然拼讀在線小課堂》,現在全網播放量已經超過80萬次了。這么多家長和孩子的選擇,錯不了!

  另外我們4位英孚小學員也很厲害哦!他們有著流利的口語,自信的表達。以這些同齡小伙伴作為榜樣,孩子們一定學得更投入、更起勁!

  四大模塊打造教學閉環 在家學也能記得牢

  在家宅了兩個多月,孩子一定上了不少網課,是不是也快把爸媽逼瘋了?各種直播課操作繁瑣,全都要家長陪著??墒呛⒆幼蛔?,最后可能是家長記住了,孩子啥也沒記住。

  要吸引小朋友的注意力,用卡通動畫最有效啦!小課堂的動畫由英孚國際團隊專為3-9歲孩子設計,畫面精美考究,內容生動有趣??靵硪欢脼榭?

英孚趣味親子口語小課堂重磅上線!明星外教僅需19.9元哦!

  有這么可愛的動畫,孩子能更快速地進入學習狀態,感知真實情境,激發英語學習興趣與求知欲望,有趣到孩子每天等著更新主動學!

  而要讓孩子能記得住,就更是大有學問,這需要夠科學夠系統的學習體系。

  英孚趣味親子口語小課堂每集教學內容分為四大模塊:趣味口語教學、反復口語練習、鞏固復習所學對話、口語對話家長貼士。

  跟隨外教老師學習口語對話后,通過課上反復口語練習,循序漸進地鞏固對話內容,關鍵詞與重點句型反復練習,培養特定情境語言記憶,讓孩子想忘都難!

  每節課后還會有家長小貼士,中英雙語易理解,家長可以更輕松地幫助孩子學習與探索!

英孚趣味親子口語小課堂重磅上線!明星外教僅需19.9元哦!

  購課附贈:1節真人外教在線小班課與2節線下外教活動課

  口語對話沒學夠?英孚青少兒英語送大家1節真人外教在線小班課與2節線下外教活動課,和外教老師邊玩邊學,檢測一下學習成果!

  *附贈的英孚青少兒英語兩節線下活動課僅限北京、上海、廣州、深圳、重慶、福州、佛山、昆山、昆明3-9歲非英孚學員,后續預約中心會進行電話預約課程。線下課程的預約時間將視疫情情況而定。

  兩節免費英孚線下活動課將針對不同年齡的孩子,提供不同的內容:

  3-6歲孩子的課堂上,老師將用可愛的玩偶、卡片等工具跟孩子進行英文互動,消除孩子對語言的陌生感,培養孩子對英語學習的興趣。孩子都還將擁有另外一堂西方文化大講堂的免費體驗課,在這堂課上,孩子將體驗西方文化的魅力,拓寬孩子的全球視野。

  而7-9歲的孩子,英孚的老師為他們度身定做了一套專業的語言水平測試,通過這套測試,能夠從聽說讀寫等方面對孩子的英語水平進行全面的了解。

【英孚教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

英孚教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级