上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

英孚少兒英語暑假班如何保障孩子學習效果?

來源:英孚少兒英語 時間:2020-06-06 13:17:41

  英孚少兒英語的暑假班來啦!今年的暑假班在線下課程的基礎上,更是全新研發了線上課程,高互動課堂,高還原線下,高標準師資,高密度監控一站全包!

  上周詳詳細細給大家介紹了我們英孚的老師,受到許多家長的好評!

  但是老板覺得還不夠!嗯,是的!你們不得不看的硬廣系列又來了來,英孚暑假班保障孩子學習效果的“教學內容”了解一下!

英孚少兒英語暑假班如何保障孩子學習效果?

  系統化教學內容 線下線上同步,無痕切換

  英孚暑假班線下及線上課堂對不同年齡、不同英語學習需求的孩子進行分級教學,滿足各年齡段學員的學習需求。

  比如:英孚暑期班自然拼讀課分別為線下和線上精選了不同的優質教材,教學大綱科學系統,根據孩子不同的英語水平,進行了精細分級。

  同時,老師的教學也會遵循和線下課堂一樣規律的模塊和流程,英孚的在讀學員更是可以在線上與自己熟悉的老師和同學見面。孩子一上線就覺得親切熟悉,能更快地融入線上課堂!

  多元化互動形式 線下、線上課堂同樣精彩

  ➤ 多重教學方法

  了解英孚線下暑假班的家長應該知道,英孚線下課堂上,老師會運用多重教學方法,充分調動孩子的興趣和學習樂趣,根據孩子的個性不同,及時調整教學方法,如故事教學法、全身反應教學法……讓孩子能全身心愛上英語。

  比如在英孚原版故事表演課中,老師還會加上各種配套動作進行講解并帶領孩子們練習故事的表演,讓孩子能夠自信開口,生動活潑地表現出對故事的理解。

  比如"Rain Rain go away"這首童謠:

  Rain, rain, go away!

  Come again another day.

  All the family want to play,

  So rain, rain, go away.

  老師會根據歌詞和音樂,帶領學生用手在空中從上往下滑動,模仿“下雨”(rain)的情境,再做出“趕走”的姿勢表達讓雨“go away”,激發孩子對“不喜歡的情境”的真實情緒表達。

  這樣的教學方法叫作TPR(Total Physical Response)全身反應教學法,它一直是英孚的課堂特色。這種方法可以有效培養孩子的聽覺、動覺、手眼協調能力以及情感表達,幫助孩子練習和展示對核心詞匯和短語的理解。

  在我們的線上暑假班上,老師也會沿用線下課堂里的多重教學方法,如全身反應教學法,帶領孩子一邊跟讀或唱童謠,一邊做動作,孩子不會整節課都坐在椅子上,大大提高專注力。

  不管是樂于表達的孩子,還是內斂害羞的孩子,都會在老師的帶動下積極舉手參與,積極開口。

  ➤ 互動教學教具

  英孚的線下教學利用了大量教學教具進行情境問答、互動游戲等互動。

  比如在英孚情境口語表達課中,精選六個生動有趣的劍橋原版短句劇本,外教會先給小朋友們觀看原版表演視頻,根據視頻,他們會問很多有趣的英語問題,比如在《Being Polite(禮貌)》這部劇里,老師會問哪些角色有禮貌、哪些沒有?讓學生們預測接下來會發生什么?

  同時,英孚課堂還有配合使用IWB互動白板,通過豐富的課件,讓小朋友們參與互動,在互動的游戲過程中不知不覺學會發音、拼寫、語法等知識點。

  在線上也一樣有這樣好玩的游戲哦!我們線上課的老師也有許多可愛的電子閃卡,比如在課上老師可能會邀請孩子將實物閃卡放到對應自然拼讀發音的框里去。畫面精美可愛,互動感十足,再也不怕孩子坐不住啦!

  以及線下課非常受孩子喜愛的貼畫獎品,在線上變成了可以計數的電子獎杯。孩子隨時都可以在自己的窗口查看自己得到的獎杯數量。

  雖然有著一屏之隔,老師的high five(擊掌)、thumbs up(豎大拇指)等表揚形式從不缺席。孩子依然能感受著老師滿滿的親切和鼓勵,大大提高孩子的專注力和積極性!

  專業有趣的英孚課堂,可以線上線下隨心選的暑假班……各位家長看完是不是對我們的課程更感興趣了呢?

【英孚教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

英孚教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级