上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

2020 EF Challenge 義烏校區全國總決賽名單出爐!

來源:英孚少兒英語 時間:2020-06-24 11:23:03

  EF Challenge 英孚全球英語挑戰賽第六季,在關注學員日常語言建構與運用的同時,為孩子量身打造36篇文化主題篇目,讓孩子們在誦讀中加深中國文化理解,踐行東韻西漸文化小使者!賽事將覆蓋全國60個城市、200多所英孚學校,提供全英文的展示平臺,鼓勵孩子自信開口,將引以為傲的中華文化與東方韻味,介紹給更廣闊的世界。

  語言是溝通不同文化的橋梁,參與英孚英語挑戰賽的小選手們,是當之無愧的跨文化交流小使者,他們在比賽過程中優異的成績離不開背后的辛苦努力,每一次參賽也都是寶貴的成長經歷。

2020 EF Challenge 義烏校區全國總決賽名單出爐!

  英語學習的過程可以分為三個境界:

  第一層是能夠開口說英語,與國際友人溝通;

  第二層是了解西方文化、拓展全球視野;

  第三層則是能用英語傳播傳統文化。

  來自2020英孚全球英語挑戰賽第六季的小選手們,已經刷到了第三層境界!

  接下來和老師一起來欣賞一下,英孚義烏繡湖校區進入總決賽的選手“王思潼”的優秀瞬間。

  恭喜義烏繡湖校區王思潼同學,進入2020 EF Challenge全國總決賽,期間全國各地的小朋友都堅持打卡閱讀并涌現出了許多優秀作品,戰況也分外激烈,在如此激烈的戰況下義烏繡湖校區王思潼同學,披荊斬棘進入了全國總決賽,可喜可賀,未來可期。

  EF Challenge英孚全球英語挑戰賽,旨在為孩子們創造展現自身英語實力的舞臺。與此同時,結識更多熱愛英語的小伙伴,培養創造力、提升自信,讓每一個孩子對世界的好奇心綻放光彩!

  英孚希望借由本次賽事,向大家傳遞一種精神勇于挑戰自己,你會發現你遠比自己想的強大得多,萬事皆是如此,英語學習更是亦然。

  近期教育部印發的最新版高中學科課程標準:對于英語學習的要求:語言能力、學習能力、文化以及思維四個緯度去發展和考核高考學生與英孚的“全人教育”、“英語能力應用”培養全方位的英語人才不謀而合。

【英孚教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

英孚教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级