上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

英孚教育為2021年世界大學生夏季運動會提供語言培訓支持

來源:英孚少兒英語 時間:2020-07-02 09:49:34

  英孚教育正式簽約成為2021年在成都舉辦的第31屆世界大學生夏季運動會的語言服務類供應商。

  繼牽手2008北京奧運會、2022年北京冬季奧運會后,英孚教育再次為在中國舉辦的國際大型賽事提供語言培訓服務。

英孚教育為2021年世界大學生夏季運動會提供語言培訓支持

  科普

  —世界大學生運動會—

  世界大學生運動會,英文Universiade是由兩個字University和希臘文Olympiad組合而成,素有“小奧運”之稱。主辦單位是國際大學生體育聯合會(FISU, Fédération Internationale du Sport Universitaire),是針對全世界各國的在校大學生和畢業不超過兩年的大學生設立的世界大型綜合性運動會。與奧運會不同的是,世界大學生運動會每兩年就會在全球不同城市舉行。

  為國際賽事打通語言關 英孚鼎力支持

  做為此次重要賽事的語言培訓供應商,英孚教育將從成都大運會籌備階段開始,為大運會的工作人員、志愿者以及相關政府機構工作人員提供各項語言培訓服務。

  旨在讓來自全世界的選手都能順利參賽,賓至如歸,以熱情、精準、優質的服務,讓世界了解成都,了解中國。

  現場出席盛大簽約儀式的英孚教育企業與政府解決方案中國區執行副總裁兼總經理Jesper Knutell說:

  很高興能夠與2021年第31屆世界大學生夏季運動會籌委會合作,這是對英孚教育在語言培訓方面能力的肯定。

  進入中國20多年,英孚教育已幫助數百萬中國學員提升語言能力、培養全球視野。希望通過我們的服務,能夠幫助大運會工作人員和志愿者全方位提升語言能力,并為整個賽事的圓滿進行貢獻力量。

  不只是運動會 也是交流會

  想要利用國際賽事提升城市品牌形象與經濟發展,就必須做好充足的準備。

  6月24日在上海舉辦的以““正青春,即未來””為主題的2021年第31屆世界大學生夏季運動會品牌發布推介會上,成都大運會籌委辦市場開發和活動策劃工作組辦公室副主任何小梅也指出:

  成都大運會的籌備和舉辦,對于推進成都世界賽事名城建設,推廣成都城市形象將起到重要作用。

  這次合作,借助英孚教育的豐富經驗和國際化視野,將有效加強成都大運會相關籌辦人員的語言培訓工作。

  在成都,成就每一個夢想

  大運會籌備活動啟動在即,讓我們一起祝福所有的參與人員都能從中收獲新的技能、經驗和成功!

  加油!2021年我們成都見!

【英孚教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

英孚教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级