上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

英孚少兒英語萬圣節活動來襲!發朋友圈就能贏迪士尼門票

來源:英孚少兒英語 時間:2020-10-27 13:48:37

  11月1日就是萬圣節啦!萬圣節是部分西方國家的“鬼節”,而萬圣節前夜的10月31日是這個節日最熱鬧的時刻,人們把這一天稱之為“萬圣夜”,就像平安夜&圣誕節一樣!那么今年萬圣節,你打算怎么過呢?英孚英語倒是想了一個妙招,讓大家一起體驗一把萬圣節的奇裝異服!

英孚少兒英語萬圣節活動來襲!發朋友圈就能贏迪士尼門票

  英孚海外游學奇裝異服大比拼

  為慶祝萬圣節的來臨,孩子們會裝扮成各種可愛的鬼怪向逐家逐戶地敲門,要求獲得糖果。孩子們可以通過各類奇裝異服比拼,獲得海外游學獎品

  活動時間:10/30-11/1

  活動對象:18歲以下青少兒學生

  活動獎品:優勝獎一名將獲得上海迪士尼門票或長隆游樂園門票(每戶3張)

  參與獎數名可得歐美中小學必讀書單系列圖書(每人隨機1本)

  具體活動方法:

  Step 1、穿著與萬圣節主題相關的著裝進行拍照,可以是女巫、吸血鬼、南瓜服等服裝。

  Step 2、發送朋友圈并配文“歡樂哈羅威,幫寶貝積攢贏英孚好禮!”,收集朋友點贊

  Step 3、截止11月1日23:39分之前,發送萬圣節主題照片及朋友圈點贊截圖到微信公眾號后臺。

  Step 4、英孚海外游學總部,將根據集贊數及學員著裝創意進行評選最佳優勝獎,并于11月第一周的推送公布獲獎名單。

【英孚教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

英孚教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级