上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

武漢英孚青少兒英語EF雙翼課程發布會精彩回顧

來源:英孚少兒英語 時間:2020-11-23 10:17:04

  2020年11月21日——22日,EF雙翼課程亮相武漢凱德廣場-武勝路校區,活動邀請了英孚學員家長共同見證,探索雙翼課程。

  作為本次活動舉辦方,武勝路凱德校區教研老師也通過趣味十足的課程互動、豐富多彩的學員展示以及專業精彩的新品介紹,吸引了現場眾多參觀者,備受小朋友和家長喜愛。

  活動現場,由英孚優秀的教務長進行新品介紹,快來和老師一起回顧一下吧!

  還有優秀的英孚學員進行The Hello Song、 Toys 等大合唱以及個人英語閱讀才藝表演,自信的表演,開心的笑容,流利的英語……讓孩子們在英孚,玩到更學到!

  節目表演結束,由英孚優秀的教務長和非常受小朋友喜愛的資深老師一起為小朋友頒發證書和小禮品。

  接下來是咱們的手工DIY區,也是非?;鸨?,眾多家長帶著孩子紛紛加入現場體驗。

  下面讓我們一起來了解一下英孚英語雙翼課程吧!

  爸爸媽媽一定都有感覺當小朋友到了5-6歲,往往自我意識更強,注意力更集中,上課能坐得住,英語表達能力也更強。對于這一部分學有余力的孩子,我們推出的雙翼版課程能給他們提供更多鍛煉英語能力的機會。

  個性化設置查漏補缺,重點夯實詞匯、聽說、自然拼讀、閱讀能力等。

  十大高效學習環節:熱身、拼讀、詞匯、聽說、閱讀、對話、童謠、句子、復習、下課儀式感十足。

  6歲以下的寶貝,對一件任務持續專注的時間只有5-8分鐘左右。所以我們的線下和線上課堂模塊是根據孩子的學習能力和注意力專注時間而設計的。比如我們有詞匯學習,句型練習,對話練習,自然拼讀模塊等等,同時老師對每一小節的學習時長都有充分把握,平均活動時間為5-8分鐘左右。

武漢英孚青少兒英語EF雙翼課程發布會精彩回顧

  英孚雙翼騰飛課程是根據孩子的成長特點專門研發的系統英語課程,涵蓋1300多個核心詞匯、120多個語言實用功能和140多個語法點。每個單元都包含10個功能性教學部分:

  趣味動畫視頻、詞匯、語法、口語、閱讀、英文歌曲或童謠、同步練習冊、課后強化練習、網絡平臺及線上1對1外教課堂。

  這十大功能應用性教學線下線上環環相扣,循序漸進,有機整合孩子的語言運用能力。

武漢英孚青少兒英語EF雙翼課程發布會精彩回顧

  同時,英孚創新EfektaTM A.L.L. 英倍加高效學習系統,幫助孩子線下學、線上練,提升語言運用能力。

  Learn 學習:真實課堂小班教學 | 面對面小班教學,多維互動讓孩子學習更主動,開口更自信。

  Try 嘗試:網上練習 | 線下線上打造雙重學習閉環,課后練習夯實英語基礎。

  Intensify 拓展:線上外教1對1 | 線上外教針對每個孩子進行個性化的鞏固及拓展訓練。

  Apply 應用:語言運用俱樂部 | 豐富的線下語言運用俱樂部結合線上情景模擬口語練習,多方位提升語言綜合能力。

  從輸入到輸出,從學習到應用,打造高效學習閉環!

  美國緬因州的國家訓練實驗室研究出下圖的學習金字塔??梢钥闯?,如果只有被動學習的話,孩子兩周以后還能記住的內容只有30%。

  然而通過“小組討論”、“實際演練”和“教別人/馬上應用”這些主動學習的方式,就能讓孩子的學習保持率達到90%!

  而這些,正是英孚課堂上最主要的教學方式。英孚采用的線下小班教學,老師不再像傳統課堂中向孩子單向灌輸,而是充分發揮孩子的各項主動性。鼓勵孩子在課堂上多多表達給老師聽,給同學們聽,通過高頻互動完成集體學習。讓孩子充分感受到浸入式課堂的意義,幫助孩子高效學習。

  同時在跟老師的切身互動中,孩子更能受到來自老師的積極影響,不僅是知識吸收,還有溝通能力、待人接物的方式等。而同學之間的交際及陪伴,能夠增強孩子與同齡人的情感聯系,有效幫助孩子提高社交能力。

  豐富的互動形式也是英孚線下課堂的一大特色。

  比如通過分組討論的形式,讓孩子對同一話題發揮聯想,一起討論,不僅提升英語表達能力,更加深對所學知識的理解。

  情景對話、角色扮演的方式,鍛煉孩子在實際場景中運用英語的能力,加深記憶的同時激發溝通、合作意識。

  還鼓勵孩子用英文演講,讓孩子整合所學知識后,再通過自己的理解表達出來,真正將知識變成自己的。

  這些活動能夠充分調動孩子的視覺、聽覺、動覺等多種感官,設置多元的話題,來引發孩子的好奇心和興趣,讓孩子主動學習,對知識點掌握得更牢固。

  學習最怕一學就忘。

  尤其是語言學習,它需要一定的記憶。爸媽當年都經歷過背單詞永遠都停留在abandon的痛苦吧?所以其實娃學完就忘也是正常的,但它并不是沒有解決的辦法。

  大家先跟小E一起看一下德國著名心理學家艾賓浩斯提出的遺忘曲線:

  大家發現了嗎?假如一周內沒有復習,孩子能記住一半就已經很不錯了,如果在科學的時間段內有規律地復習,知識留存率能達到75%以上!

  可是孩子年齡太小,還沒有自覺復習的意識。爸爸媽媽平時工作也忙,就算平時偶爾幫孩子復習,也缺乏持續性和連貫性。

  在雙翼騰飛課程中,這種煩惱就不存在啦!孩子每周除了完成一次線下小班課程外,還能選擇在家學習在線1對1真人外教課程。讓孩子能在一周內對所學知識及時復習,提升知識留存率。

  孩子在線上和線下所學習的教材是全程同步的,孩子在線下課堂中學習到的內容,將在線上的課堂上得到進一步的練習和拓展,幫助孩子在一周內對所學知識及時復習,提升知識留存率,穩步提升學習效率。

  雙翼騰飛課程的每個課程環節的設置都經過專業團隊的精心研發。課程精選了貼合孩子興趣的豐富話題,如海底世界、超級英雄、游樂場等,讓孩子不會覺得枯燥無聊。將詞匯和語法放入這些孩子喜歡的情境中學習,緊緊抓住孩子的注意力。

  課程注重培養孩子英語閱讀的興趣和能力,貫穿自然拼讀教學法,幫助孩子學會拼讀陌生單詞,提高自主閱讀積極性;同時每個單元都會配套包含新知識點的閱讀材料,教材本身就像繪本一樣精彩好看,幫助孩子反復練習,進階閱讀能力。

  配套豐富形式的課后練習,幫助孩子獨立思考,培養自主分析和解決問題的能力,鞏固知識。

  同時每周一次的一對一真人外教在線課堂,能讓孩子在百分百全英語浸入式學習環境中,獲得更多口語練習和自信表達機會。平時內向害羞的小朋友也能輕松打開話匣子。

  線上課堂將從詞匯鞏固、自然拼讀、語法應用等方面,對孩子進行模塊化鍛煉,幫助孩子檢測線下所學知識的掌握情況,并結合應用場景,有針對性地全方位整合聽說讀寫各項技能。

  在線1對1課堂中,外教會先跟孩子互動,了解孩子的特點,并分析孩子對線下所學知識的掌握程度,在此基礎上為孩子制定個性化教學方案。

  針對孩子學習中出現的薄弱環節,進行查漏補缺;而對孩子擅長的部分,會進行相應的拓展和提升。

  在孩子的英語學習過程中,外教是非常重要的!英孚雙翼課程中,線上和線下的外教老師都經過英孚教務專家的嚴格審核,來自以英語為母語的國家,能帶給孩子更純正的英語口音;本科及以上學歷,自身素質過硬;持有TEFL教學資格證,更懂得孩子的需求。同時,孩子的線上課程還將會由相對固定的1對1真人外教授課,充分體察每個孩子的特點。

  英孚雙翼課程開創性地實現了教學主題、知識點和課件在課堂小班教學和在線外教1對1平臺上完全同步,學線下線上環環相扣,循序漸進,那么這么出色的課程是如何開發設置的呢?讓小E帶你一探究竟!

  線下和線上的教學不應互為割裂,而是高度融合,從而提升教學效率和學習效果,英孚雙翼課程雙倍助力英語騰飛。

【英孚教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

英孚教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级