上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

解鎖英小孚全新課程,塑造寶貝成長能力圈!

來源:英小孚兒童成長中心 時間:2021-08-27 17:01:19

   英小孚兒童成長中心以孩子為中心,通過新鮮有趣又能發揮創意的方式啟發孩子們互動學習、共同思考,激發孩子主動學習的積極性,提高自信。

  3-6歲是幼兒能力培養的重要時期,英小孚Bright Sparks課程設計依托教育部頒發的《3-6歲兒童學習與發展指南》,從表達、思考、創造、學習、社交5大維度培養孩子的綜合能力,促進身心全面和諧發展。

英小孚兒童成長中心

  英小孚兒童成長中心推出豐富多樣的活動和課程,培養孩子多元素養。今天小E帶大家深入了解一下我們的全新課程!

英小孚兒童成長中心

課程全新升級

  01 培養獨立自信的小小學習者

  3-6歲是幼兒能力培養的重要時期,《英小孚星起點》設計依托教育部頒發的《3-6歲兒童學習與發展指南》,幫助孩子熟練表達,活躍思維,愛上創造,學會學習,擅長社交,從而培養孩子成長為獨立自信的小小學習者,為孩子的發展打下堅實基礎。

英小孚星起點

  02 豐富多彩的活動 培養寶貝多元素養

  研學 實踐

  周末和假期都會給孩子們豐富多彩的親子迷你研學營和寒暑假游學營,主題包括文化探索、攝影美學、戶外運動、職商培養、紅色之旅及全球視野等多主題內容,幫助孩子鍛煉自我管理能力和社會交往能力的同時,更在文化意識、體格意志、社會責任和科創精神等方面得到多維度的培養。

  故事 表演

  精選經典原版故事童謠,教授孩子舞臺表演技巧,學會運用各種肢體語言,培養專注力,關注眼神交流,練習情感帶入體驗使用不同的聲音、巧妙運用沉默和停頓等方式增加戲劇性效果,提升孩子的表達能力,閱讀能力及舞臺表演的能力。

  國潮 小匠人

  展示中國文化的博大精深和獨特魅力,教會孩子們理解中國傳統文化的同時學習講好新時代的故事,通過“ 文化浸潤”,從文化習得、文化體驗和文化輸出三大維度,幫助孩子形成文化自信,真正做到能夠運用國際化語言去溝通和交流,傳承并發揚中華傳統文化。

  機器人 玩創

  從拼搭互動件,到智能識別,再到游戲化編程啟蒙,課程設置兼顧不同年齡段孩子的成長特點,循序漸進,不斷加強孩子與機器智能的交互的能力。充分培養他們的動手能力和發現問題解決問題的能力,讓孩子對人工智能時代有認知的準備和應對的能力。

  03 5C活動流程見證寶貝成長

  5C活動流程包括情境設定、表達能力練習、思維/學習能力練習、STEAM活動及小結5大環節,以一個固定的主題串聯活動環節,讓孩子在生動有趣的情境中,循序漸進的能力練習中,引人入勝的活動中收獲成長及學習的樂趣。

  Context 情境設定

  利用豐富有趣的預熱活動,例如觀看動畫視頻牢牢抓住孩子注意,在邊聽邊看中接觸學習知識點,進入學習情境。

  Communication 表達能力練習

  利用IWB/閃卡/游戲幫助孩子進行表達練習,包括語言、情緒及肢體表達能力的學習練習。

  Change 思維/學習能力訓練

  采用“玩中學”模式,展開思維及學習能力的訓練,幫助孩子將技能逐步內化。

  Confirm TEAM活動

  STEAM活動,檢驗孩子表達,思維,學習能力的同時培養社交及創造能力。

  Celebrate 小結

  和孩子一起回顧當日所學知識及技能,加深記憶,提升自信和學習積極性。

  04 EFEKTA™ 高效學習系統

  EFEKTA™高效學習系統,采用“玩中學”模式,將學習內容融入生動的游戲活動中,有效促進孩子在認知、社交、情感和身體的發展,通過“學習 - 嘗試 - 拓展 -應用”4個步驟,為孩子的學習習慣及興趣的養成打下扎實基礎。

EFEKTA™高效學習系統

  # 學習

  經驗豐富的老師,生動趣味的活動,啟發式學習環境,讓孩子愛學,樂學。

  # 嘗試

  結合孩子的興趣及喜好,為家長提供了充滿童趣的寓教于樂的親子伴學資源。

  # 拓展

  涵蓋語言表達、思考、藝術創造、科創啟蒙、文化傳承、探索世界、學會學習等七大能 力培養。

  # 應用

  課外研學營地及實踐活動涵蓋文化探索、攝影美學、戶外運動、職商培養、紅色之旅、全球視野等內容。

  05 分階培養寶貝綜合素養

  《英小孚星起點》分為4大級別,共計64個活動主題,為孩子后繼學習和終身發展奠定良好素質基礎為目標,對 3-6歲幼兒應該知道什么、能做什么,應具備什么能力進行合理的規劃,在充分遵循孩子發展規律的前提下培養孩子的表達能力、思維能力、學習能力、創造能力及社交能力。

  06 國際品牌 品質保證

  源自歐洲 深耕中國

  英孚教育1965年創立于瑞典,在全球50多個國家和地區,建立了500余所語言培訓中心及辦事處。1997年來到中國,深耕中國市場二十余載。目前,英孚青少兒在中國60多個城市設有300多所學習中心。

  教者初心,育者使命

  幫助孩子們獲得在學業和生活中取得成功所需的技能,以語言為核心用全人教育引領全面成長。幫孩子全面提升表達能力、核心素養及全球視野。 從知識獲取到應用,從技能培養到品格塑造,從全球視野到具備文化意識的世界公民,賦能孩子走好成長的每一步。

  投入公益,贊助賽事

  為全國六個城市的聽障兒童中心提供英語課服務;北京2022年冬奧會官方語言培訓服務獨家供應商;攜手上海真愛夢想公益基金會,為貧困地區孩子設計《去遠方》的夢想課程。

  07 安全無憂學習環境

  桌椅全球統一設計標準,符合人體工程學原理。學校配備360度無死角監控錄像、教室安全門鎖,貼心保障孩子安全;圓角防撞設計、安全不受傷、光線照度和色溫統一標準,保護孩子視力,PVC地板,耐磨防滑不怕摔。

安全無憂學習環境

  08 專業師資及服務團隊

  ● 專業好老師 有助提升學習能力

  嚴選教師招聘標準,層層優選。不僅考察學術背景,同時全面考察老師的性格及綜合授課能力:包括表達力、親和力、創造力、專業力及感染力。授課老師需持續參加活動管理、師生互動、授課技巧等培訓,不斷精進授課水平。

  ● 學習規劃師 科學規劃學習方案

  安排入學分級水平評估,了解孩子目前英語語言運用能力水平和理想目標,根據實際情況量身安排課程學習計劃,幫助孩子后續更有針對性的學習。

  ● 課程班主任 實時反饋學習進程

  這是家長在英孚的第一聯系人,課程班主任會定期向家長反饋孩子的學習進程,回答并記錄孩子學習過程中所遇到的問題, 最新的進步和生活點滴。

  ● 助理培訓師 全程把關學習

  結合孩子的學習風格、學習能力等個性化特點,督促孩子保質保量地在活動中完成學習任務,為孩子的學習過程把關。

  未來成長道路上,英小孚與您共同進步,一路前行!

【英孚教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

英孚教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级