上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

2020年上海托幼機構開園安排確定!樂寧歡迎寶貝回來!

來源:樂寧教育 時間:2020-05-18 10:30:36

  前天,上海市教委新聞辦,權威發布本市小學一二三年級開學托幼機構開園安排確定!這真是令人普天同慶的好消息,評論區的家長們紛紛炸開了鍋。

  終于可以見到,闊別近半年的樂寧教育小學員啦!而我們的萌寶們將又能和樂寧的中外教老師和小伙伴們愉快的玩耍啦!

  為迎接萌寶們的回歸,樂寧不僅在安全防疫上做足了功夫,我們還準備了一個BIG驚喜!

  歡迎回來,樂寧準備好了!Let's Learning!

  樂寧20周年之際,新起點、新出發,4家新校區即將開業!4大校區全面升級!

  1、4大校區全面升級,終于等到你!

  全面升級!寶山校區、五蓮路校區、徐家匯校區、長寧校區全面升級upupup!

  更智能、更安全、更多元!主題教室、俱樂部、Speak up展示舞臺、獎品激勵柜、閱覽室……承包你對教育機構的一切幻想!

2020年上海托幼機構開園安排確定!樂寧歡迎寶貝回來!

  即將開業!目前,樂寧已有線下門店上海27家,全國39家,4家新校區即將全新開業!上海南翔校區,杭州未來科技城校區,成都華熙528校區、貴陽壹號校區終于等到你!!

  在新校區,又有哪些優秀的老師、可愛的學員、智能的設備…又會發生怎樣的故事,我們敬請期待!

  2、全面升級!充滿驚喜の樂寧新裝備!

  speak up 舞臺展示區升級后的校區新增了口語展示區,小朋友們在這里可以用英語暢所欲言展示自己的學習成果,旁邊柜子里放滿了孩子們喜愛的精美禮物,作為激勵禮品柜,激勵孩子成為更好的自己,與日俱善!

2020年上海托幼機構開園安排確定!樂寧歡迎寶貝回來!

  主題教室

  充滿童趣孩子喜歡的主題教室,自助研發多彩主題課程,營造趣味的全英文環境,讓小朋友在沉浸式的氛圍中,邊玩邊學,快樂成長!

  繪本閱讀區

  這里擁有大量的培生官方授權的原版英語繪本,對于愛看書的小朋友來說,簡直是天堂般的存在!

2020年上海托幼機構開園安排確定!樂寧歡迎寶貝回來!

  全自動智能設備

  采用智能教學設備,形象生動,小朋友們喜聞樂見,知識自然輕松易吸收!

  安全環保,保駕護航

  帶著充分的愛與呵護,樂寧在升級期間的每個細節都用心設置,為孩子的健康成長保駕護航,桌椅均采用PP環保塑料制作,健康環保,避免磕碰的無棱角設計,滿足家長對安全的高要求!

  健康防護,用心守護

  疫情正當時,安全防護頭等大事!進門為各位家長和孩子準備了自助消毒方案,樓梯扶手與地面,每天都有專人消殺N次!為健康返校提供安心保障。

  正式復課前,樂寧亦會做好各項消殺工作,酒精、免洗洗手液等常規衛生用品自然供應量充足,且常換常新!

  每天都有專人對整個校區的角角落落,里里外外的每個細節都進行仔細的消毒,大到門店地面、墻壁、扶手,小到桌椅、教具、門把手,每一個孩子可能接觸或接觸不到的地方,都會進行仔細且反復的消毒,孩子的安全,是我們最大的使命!

  另外,平均每個教室和走廊里都有1-2個空氣凈化器,24小時360°無死角,全面進行空氣凈化!

  3、未來可期,樂寧感謝您的一路相隨!

  怎么樣,看了上述的介紹是不是躍躍欲試,迫不及待想要開學了呢,樂寧的老師也很想你們呢!

  未來可期,相信我們很快就能見面,來樂寧,解鎖更多驚喜空間!

2020年上海托幼機構開園安排確定!樂寧歡迎寶貝回來!

  樂寧20載,“前浪”實力不容小覷,二十年來,影響了40萬家庭,目前已擁有,線下門店,上海27家,全國39家,這一切都離不開家長們的信任與支持。感謝家長與學員的一路相隨!

  未來我們期待,養成更多優秀少年,為孩子保駕護航,樂寧會永遠堅守初心,認真做專業的教育!

【樂寧英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

樂寧英語預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级