上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

樂寧少兒英語各大校區復課進行時 一切準備就緒!

來源:樂寧少兒英語 時間:2020-06-20 14:31:47

  整個夏天都想帶寶貝們環游英文BIG大世界,分別快6個月,夏已至,歸可期。樂寧教育的各位萌寶們,有沒有想念老師呀!

樂寧少兒英語各大校區復課進行時 一切準備就緒!

  為了迎接萌寶到來,校區早早換上了新顏,還是那一抹熟悉的樂寧湛藍,看上去,心里滿滿的踏實感!

  長長的走廊,正期待寶貝們的笑聲將它填滿。載滿歡樂照片的墻壁,也在等待更多笑臉加入。連我的好伙伴Beeno都按捺不住急的等在窗前。

  我們知道,只有萌寶的回歸LE才會變成IE!!!念念不忘,必有回響,為了盡快在線下見到樂寧寶貝們!老師告訴您:“樂寧教育正在積極進行復課防疫審核,全方位執行相關措施,保障萌寶和老師們的健康安全!”

  復課,無論是軟件還是硬件,我們都準備好啦!

  教室說:萌寶們,你知道我在等你嗎?每天”我“都很注意衛生,你也做到了嗎?

  用心守護每一個小角落!

  正式復課前,所有校區嚴格執行清潔消殺。校區早早就返崗的衛生阿姨們為了迎接神獸歸來,都辛苦每天定時定量的做好防護工作,保證校區的健康安全。每個教室、走廊、活動室、空調通風、教學教具等都已全面進行安全消毒,做到衛生無死角。

  還有,樓梯扶手與地面,每天都會專人消殺N次!健康返校,爸爸媽媽們不用過多擔心哦!

樂寧少兒英語各大校區復課進行時 一切準備就緒!

  突發情況不用慌,“疫”起防范,樂寧有招!

  復課前,樂寧已制定了嚴苛的衛生管理措施。

  三大工作準備:

  ·成立返校復課工作專班

  ·建立教職員工健康監測制度

  ·全體教職工全程佩戴口罩

樂寧少兒英語各大校區復課進行時 一切準備就緒!

  八大剛需規定:

  ·實施校區相對封閉管理

  ·制定完善嚴格的門衛制度

  ·確保消毒產品供應充足

  ·健全疫情應對處置機制

  ……

  除了每日校區大清掃,各校區還準備了充分的防疫物資,消毒液、一次性醫用口罩、一次性兒童專用口罩、體溫槍等。

  也溫馨提醒各位爸爸媽媽們,復課后,到校區后老師會第一時間為孩子測量體溫哦:

  ·若體溫≥37.3℃,在2小時內家長需帶孩子前往指定醫療機構,核酸采樣檢測(溫馨提醒:醫療機構對持有《上海市學校方便就診卡》的孩子免費進行核酸檢測),排除異常情況。后續復課,為了您的孩子和他人的安全,孩子需要憑核酸檢測陰性報告,發熱癥狀消失后48小時,嘔吐腹瀉癥狀消失后72小時,方可申請復課哦。

  ·若孩子體溫≤37.3℃,但發現孩子有咳嗽、乏力、氣促、流涕、結膜充血等癥狀,也會讓孩子暫緩來學習中心學習,在家休息觀察,待所有癥狀消失后方可申請復課。

樂寧少兒英語各大校區復課進行時 一切準備就緒!

  老師說:一如既往100%的用心只為與萌寶想見!

  明確工作責任、細化防控措施、開展實戰演練,執行監測體系要求。復課前,你看老師們都在認真做著筆記,認真學習!

  不僅如此,各校區的老師們,還以小朋友在校一日常規為主線,重點展示“入校、入室測溫、課上突發狀況、臨時留觀點處置等”關鍵環節的應急處辦法,從細微處開始演練,為即將回校上學的小朋友們筑牢安全防線。

  從年初「停課不停學」到樂寧將線下課程轉移至線上雖然隔屏如面但真的是「好久不見」!

  還好,我們馬上就要在校區又見面啦,這一切更離不開家長們的信任與支持感謝家長與萌寶們的一路相隨!!!未來我們繼續并肩前行,為孩子保駕護航吧!

【樂寧英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

樂寧英語預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级