上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

樂寧教育2.5-3歲學齡前英文課程重磅來襲!啟蒙要乘早

來源:樂寧教育 時間:2020-08-17 13:21:46

  啟蒙有最佳年齡嗎?孩子兩歲左右就開始啟蒙會不會太早?此類問題,常懸于媽媽辯論榜前列,正反方媽媽都有話說!這不,一場“曠日持久”的辯論,即將“開戰”,正反方媽媽,預備!

  正方“辯友”義正言辭:

  “啟蒙,越早越好吧,孩子更容易接受!”

  “我從16個月就開始給孩子放一些英文兒歌了,孩子22個月的時候,會蹦出一些小短句了......”

  “不是我焦慮,可別人家的孩子,確實更早進行啟蒙了,我的孩子也不能落后啊!”

  反方“辯友”也雄辯滔滔:

  “2歲左右就啟蒙,會不會太早了?”

  “孩子話都說不全,學英語是家長的自嗨吧……”

  “會不會學完就忘?寶貝根本記不住!”

  “這么小就學學學,孩子就沒有童年快樂了……”

  不存在年齡太小

  你一定要知道:語言啟蒙越早越好!

  說服不了彼此的正反方媽媽們,科學給出的答案是:孩子兩歲左右進行英語啟蒙,這是完全適合,且非常黃金的年齡!(看來“磚家”站正方)

  在兒童語言研究領域,有30年經驗的華盛頓大學腦科專家Kuhl教授研究發現:

  每個孩子都是學習語言的天才,0—6歲是孩子學習語言的最佳時期,這一時期,大腦中掌管語言學習的“布羅卡區”異常靈敏(俏皮的說:簡直是處在學習巔峰,現在不學,更待何時),在語音辨別、語音模仿、詞匯吸收等方面,也有著非常強大的優勢。

  且這個階段學習的語言,會被大腦提取認為是母語,壓根不用“蘋果—Apple—蘋果”的中英互譯,孩子講英語,會變成想都不用想的脫口而出!孩子日后的學習狀態,也更趨于自然、無痛、超輕松。

  誰不想興趣滿滿、無痛無壓力地習得一門語言呢?

  這一點,90后的老母親深有體會,超有發言權,遙想我們學習英語的年代,直到小學三年級才開始英語的啟蒙,從音標入手,兩耳不聞窗外事,一心專注讀背默,即使取得了一些好成績,也都是苦熬苦背一地辛酸淚!

  經過了大學的洗禮,社會的錘煉,更沒有了開口說的勇氣,遇到外國友人,除了最基本的日常問候,磕磕絆絆的溝通,讓人直想找個地縫鉆。

  因而,越早給孩子啟蒙,緊抓語言黃金期,讓孩子輸入、感受、習得英語,是父母當下該為孩子做出的重要決定。

  啟蒙英語 只選最適合孩子的

  理念上高度支持,行動上有心無力,想給孩子做啟蒙,自身能力夠不上,急!急!急!怎么辦?專業的事,放心交給專業人士!

  樂寧教育,順應孩子語言發展規律,隆重推出適合2.5-3歲寶寶專屬英文啟蒙課程!

樂寧教育2.5-3歲學齡前英文課程重磅來襲!啟蒙要乘早

  Hello Big World:專為2.5-3歲寶寶研發純線下雙中教全啟蒙

  嘗鮮感受2.5-3歲英文啟蒙課,還原真實學習課堂,值得為孩子選擇!

  課程特色

  12大情景主題,輕松·有趣·沉浸式教學。

  將幼兒熟悉的日常主題(我的家庭、我的學校、我的生活、我的社交等場景)融進課程,符合這個年齡階段,寶寶認知發展規律。

  涵蓋聽·說·讀·寫·動,全面成長。

  潛移默化,自然習得,讓英語像說母語一樣自由脫口而出。

  突破常規線下課堂模式,眼·耳·手·腦多維一體。

  精細動作鍛煉,加強孩子觸覺訓練,從視覺&聽覺&觸覺&口語,同步貫徹深度浸潤式學習。

  避免分離焦慮,逐步培養孩子獨立性,習慣校園課堂生活。

  師資力量

  1.雙中教教學

  中教老師,均有4年以上教學基礎,擁有豐富的學齡前課程教學經驗,由樂寧內部嚴格選拔而出,讓每個寶寶在早期接觸并學會純正的英語發音,能夠每天開心的說英語。

  中教老師親和力十足,能給到幼兒更好的安全感,中教發音語音語調標準,保證孩子語音語調發音純正。

  2.遵循科學教學方式

  老師運用TPR全身肢體動作教學,在看到實物的基礎上,還會用不同的方式引導孩子聽音、感觸。

  加上豐富的教具,結合孩子的五感,可以使幼兒更有興趣參與學習。

  3.科學完整的教學流程

  寓教于樂,玩趣無限,借助多媒體的教學方式,每個課程都科學按照熱身--Story講述--單詞情境講述--角色練習--成果展示等流程進行教學。

  線上社區

  1.學習社群

  每周優質資源分享&學習任務布置完成打卡,助力家長完成高質量的親子學習陪伴。

  2.家長課堂

  社群定期分享家庭親子學習互動方法,線下也會為家長和孩子提供主題豐富的親子活動。

  賦予孩子擁抱世界的能力!來樂寧,自然好英語!

【樂寧英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

樂寧英語預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级