英孚少兒英語

少兒英語培訓

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

英孚英語兒童戲劇輕體驗營重磅上線!這個寒假 給孩子一個舞臺!

來源:英孚青少兒英語 發布時間:2021-01-15 14:13:39

  眼瞅著(寒假就要到了)神獸要回籠了,然鵝!你想好如何安放ta們那些躁動的心嗎?你想好如何釋放ta們旺盛的精力嗎?貼心如老師,自然是想盡辦法給小朋友們提供撒歡玩+盡情學的機會啦!

  與其讓娃在家調皮搗蛋,不如給Ta一個舞臺,和外教一起,做劇場里的主人公!此處要為自己的新業務搖旗吶喊——英孚兒童戲劇輕體驗營重磅上線!!!

英孚英語兒童戲劇輕體驗營重磅上線!這個寒假 給孩子一個舞臺!

  跟著老師一起拎重點!

  濃縮課程精華,不放過每項基本功

  專屬學習教材,專業外教表演老師授課,打造獨一無二的沉浸學習體驗

  入住上海星級酒店,排練專屬演練廳,專業更安全

  專場匯報演出,化身舞臺劇小達人

  Wow~~這個營究竟有多炫酷,跟著記者的鏡頭去康康!

  一、獨家探秘兒童劇后臺 了解舞臺背后的神秘故事

  兒童戲劇體驗營,不讓小朋友們體驗一下怎么說得過去?

  來來來,第一件事,小E要請你們現場觀看超熱門兒童劇《丑小鴨》。這個劇有多火爆呢,是真的一!票!難!求!

  雖然這個故事或許對小朋友們來說并不陌生,但現場專業演員、燈光舞美效果的襯托下,不騙你們,真的很震撼!

  相信大家看完后,沒有一個不想親自站上舞臺過把戲癮的!

  接著,將帶大家獨家探秘兒童劇后臺,了解一場演出背后的所有故事:

  舞臺妝是怎么化的?

  完成一場兒童劇究竟需要多少人?道具服到底有多難穿?……

  你對兒童劇的十萬個為什么,直接和兒童劇主創團隊們面對面地聊下,就全知道啦!

  還沒完!小E還為大家爭取到了一個特別福利!

  演出結束后,體驗營的同學們還可以跟所有演出人員合照留念,給此次觀影留下一個美好印記!

  二、沉浸式英語學習 全程外教陪同授課

  怎么讓兒童劇和英語做結合?

  老師的產品研發同事們頂著為數不多的頭毛,這次專門為小朋友們打造了獨一無二的英文兒童劇劇本!墻都不扶,就服這群小伙伴!

  糾正語音語調,強化臺詞功底

  在孩子們排練兒童劇的過程中,外教將全程陪同,結合劇目的演出,幫孩子練習臺詞,外教老師會一遍又一遍糾正學生的語音和語調,告訴學生哪里應該加重音,哪里應該停頓,讓孩子可以更自如的用英語來表達自己。

  相比傳統課堂,兒童劇表演很好地為孩子們營造一個自然而然說英語的環境,趣味性更強,更能加深孩子們的記憶,并將所學單詞和語法點活學活用。因為孩子們不僅要理解臺詞大意,還要感受劇中人物的心態變化,將這些轉化為自己的理解,并發揮表演。

  團隊協作,幫助提升自信

  我們將通過分組+任務分配的模式進行排練,在排練的過程中,通過不同的角色扮演,學生將會更容易學會團隊合作,學會如何傾聽別人的意見以及接受別人的意見,學會包容。

  同樣也有助于培養學生的移情能力。為了扮演好一個角色,小演員們必須要理解角色,站在角色的角度去觀察并理解這個世界。

  幫助學生增加英語知識貯備外,更致力于培養孩子終生受用的核心素養:團隊協作能力和人際交往能力。

  三、聲臺形表基本功一網打盡 專業親子舞臺演出

  兒童劇可不僅僅是上臺背背臺詞就行了,必不可少的就是聲臺形表等基本功課程。

  外教老師還為大家準備了兒童劇的專屬課程:從臺詞基礎訓練,聲樂基礎訓練,到走位(Blocking)訓練、形體舞臺訓練,戲劇表演基礎訓練……

  來了來了,終于到了這次營地的重頭戲!什么叫過足戲癮?站上真正的舞臺才算!

  在一天系統學習后,為孩子們準備了一個專業的兒童劇舞臺——橙劇場,孩子們將在那里,換上戲服,開始新年的第一場演出!

  也歡迎爸爸媽媽邀上親戚朋友,一起來橙劇場,觀賞由孩子們帶來的一場視聽盛宴,相信孩子們會給你一個大大的驚喜!

  四、入住星級酒店,吃住一價全包 孩子開心,家長放心

  老師知道,你們看到兩天一夜,其實也沒想別的,就想知道住哪兒,吃啥,我們這次的行程雖短,但是吃跟住,還是很重要滴。

  跟各位老父/母親們匯報一下,我們這次全程入住上海廣場嘉廷酒店的高級房,臨近南京路步行街,據人民廣場地鐵站5分鐘行程,地理位置優越。

  此時要給各位干飯人們敲黑板,劃重點:一天吃2頓正餐+1次點心!!

  疫情特殊時期,我們的課程訓練選在了酒店的宴會廳,并和劇場共同安排了周密的防護措施,保證學生的安全問題,一直是放在心上的事情之一。

  好啦,這次的新產品也不知道大家喜不喜歡,所以,暫時只開放了上海一個城市的報名哦~不過,如果你們反應超熱烈的話,開放在其他城市也是指日可待的!!

英孚英語兒童戲劇輕體驗營重磅上線!這個寒假 給孩子一個舞臺!

  最后,為你們總結了關于這次體驗營的基本信息,小戲精們快就位吧!

  英孚兒童戲劇輕體驗營

  課程長度2天1夜

  課程地點:上海

  年齡要求:5-9歲

  住宿地點:上海廣場嘉廷酒店

  開放城市上海

  開營時間1.23-1.24

  開營人數:40人

  活動費用:5280元/人2640元/人(早鳥價)

  費用包含:4星酒店住宿 1天、4次正餐+1次點心、酒店-劇場全程大巴接送、專屬劇本教材1套

少兒英語課程報名咨詢

(也可預約試聽體驗哦!)

咨詢電話:400-118-0096

《隱私保障》

"關注孩子學習成長,關注“童學交流圈”

每天分享科學的育兒理念,幼小初升學資訊,微信號(shyuloopx)"

少兒英語微信

少兒英語培訓機構 更多+

英孚青少兒英語

適合年齡:3-18歲學員

簡介:開設不同主題英語俱樂部,旨在讓學員學習更快捷、高效..

查看了解
樂寧教育

適合年齡:3-16歲學員

簡介:英語需求全覆蓋,確保課程的級別難度完美銜接...

查看了解
凱頓兒童美語

適合年齡:2.5-12歲兒童

簡介:專為2.5到12歲的兒童量身定制全方位的美語課程...

查看了解
長頸鹿美語

適合年齡:3-12歲兒童

簡介:長頸鹿美語為3-12歲兒童提供高品質英語教育培訓服務...

查看了解
昂立外語

適合年齡:3-18歲青少兒

簡介:昂立外語課程涵蓋幼兒園、少兒、中學生英語課程培訓...

查看了解
綠光少兒教育

適合年齡:3-14歲學員

簡介:綠光少兒教育成立于2001年,上海知名中小學辦學單位...

查看了解
昂立少兒教育

適合年齡:3-13歲學員

簡介:昂立少兒主要為學齡前及中小學生提供優質的課外輔導...

查看了解
新貝青少兒教育

適合年齡:3-15歲學員

簡介:致力于3-15歲幼小銜接、語數外培優、青少兒英語培訓...

查看了解

精彩活動

MORE+
  • 凱頓兒童美語精品團購課
  • 2021英孚英語暑假班
  • 2021昂立外語二升三全科暑假班
  • 2021貝樂英語劍橋KET一站式備考班
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级