英孚少兒英語

少兒英語培訓

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

各位考生注意!2021年起MSE考試將由劍橋直接管理

來源:上海家長 發布時間:2021-01-21 13:27:28

  “從今年起MSE考試將不再歸教育部考試中心管理,將由劍橋直接管理。大體上原本考試中心考點會由劍橋直接管理。”

  最近,一則消息開始在各考點間傳播開來:“從2021年起MSE考試將不再歸教育部考試中心管理,將由劍橋直接管理。雖然官方目前尚未任何官宣及細則,但經小編多方打探,該消息的可信程度頗高,官方有任何最新消息小編會第一時間在公眾號發布,那么這次改革會帶來什么變化呢?小編在這邊做以下預測~

  1、今后MSE考試報名不會再使用教育部考試中心平臺

  如果消息屬實有一點可以確定的是今后報名不會再是線上報名。家長們齊聚網吧報名的盛況應該不會再發生。很多家長會問,這是不是意味著考試報名會更加容易?其實小編個人持否定態度。目前報名主要受限于考位,考位充足情況下無論線上還是線下報名都一樣。在考位不充足的情況下,取消線上平臺報名,這也意味著家長們連“轉三圈”的機會都沒有了……2021年起采用線下報名了,家長們將去哪里報名?選擇哪家線下報名點……一些列的問題,家長們可能屆時會更加抓狂、迷茫。

  2、考試時間可能會直接向海外看齊

  在劃歸劍橋管理之后相信劍橋會采用海外考點的管理模式,這樣的好處在于只要考點有開考條件就可以根據海外考試時間表安排考試。從中長期看,考試報名緊張程度肯定可以得到緩解。

  在2020年12月海外官網已經發布了劍橋全年的考試計劃表。在這邊小編給大家做個參考~

各位考生注意!2021年起MSE考試將由劍橋直接管理

  3、其他尚不可知

  據了解MSE考試從考試中心出來已經是定論了,但是之后具體操作細則等都還沒有定論……但肯定一點是,近期會出官宣,請家長們一定以官宣為準,此文僅僅是對于可能性的分析。

  說完大的可能趨勢

  那么再說下各位家長最關心的問題,

  4月份考試會如何?

  小編給大家簡單分析下:

  1、4月份考試大概率會舉行

  從時間上看小編一度懷疑4月份考試會取消。但是如果考試真的平移到劍橋,大概率4月份考試還是會舉行的,且會采用統一時間考試。

  根據2021年海外考試時間表,4月的K/P考試唯一舉行的時間為4月17日,畢竟平移之后劍橋也需要用一次考試檢驗下是否能平穩過度。同時劍橋也不希望給到大家因為考試平移而出現考試斷檔的現象。

 

 

  2、4月份考位會更加緊張

  4月份如果需要正常開考,那么如之前計算的時間表,春節前必須完成考試報名。從現在起,高效率情況下所有考點1月底完成平移。目前很多考點學校已經放假,而且內部流程可能走不完,所以能有條件4月份開考的考點并不多,由此能提供的考位會很有限的。

  3、4月份報名難度會有增無減

  一切正常的情況下預計4月份報名周期會只有1周時間,對于線下報名來說周期是非常短的。在考位不充足的情況下,取消線上平臺報名,這也意味著家長們連“轉三圈”的機會都沒有了……家長們直接聯系考點報名可能會更加抓狂、迷茫。

  基于以上分析,此次改革對家長來說變化最大的是考務方面及考試報名的方式,對考試本身,影響不大!MSE在世界范圍內都有很高的認可度,部分級別甚至可以作為移民、簽證的認可成績。小編相信在國內熱度不會降低。

  再說到考試,考試本身還是和原來一樣,所以備考依舊得繼續,容不得半點松懈!!!

少兒英語課程報名咨詢

(也可預約試聽體驗哦!)

咨詢電話:400-118-0096

《隱私保障》

"關注孩子學習成長,關注“童學交流圈”

每天分享科學的育兒理念,幼小初升學資訊,微信號(shyuloopx)"

少兒英語微信

少兒英語培訓機構 更多+

英孚青少兒英語

適合年齡:3-18歲學員

簡介:開設不同主題英語俱樂部,旨在讓學員學習更快捷、高效..

查看了解
樂寧教育

適合年齡:3-16歲學員

簡介:英語需求全覆蓋,確保課程的級別難度完美銜接...

查看了解
凱頓兒童美語

適合年齡:2.5-12歲兒童

簡介:專為2.5到12歲的兒童量身定制全方位的美語課程...

查看了解
長頸鹿美語

適合年齡:3-12歲兒童

簡介:長頸鹿美語為3-12歲兒童提供高品質英語教育培訓服務...

查看了解
昂立外語

適合年齡:3-18歲青少兒

簡介:昂立外語課程涵蓋幼兒園、少兒、中學生英語課程培訓...

查看了解
綠光少兒教育

適合年齡:3-14歲學員

簡介:綠光少兒教育成立于2001年,上海知名中小學辦學單位...

查看了解
昂立少兒教育

適合年齡:3-13歲學員

簡介:昂立少兒主要為學齡前及中小學生提供優質的課外輔導...

查看了解
新貝青少兒教育

適合年齡:3-15歲學員

簡介:致力于3-15歲幼小銜接、語數外培優、青少兒英語培訓...

查看了解

精彩活動

MORE+
  • 凱頓兒童美語精品團購課
  • 2021英孚英語暑假班
  • 2021昂立外語二升三全科暑假班
  • 2021貝樂英語劍橋KET一站式備考班
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级