上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

報名咨詢電話

按下復工鍵的美聯英語期待與您相遇!

來源:美聯英語 時間:2020-04-21 14:11:45

  闊別多日,一直在想念

  復工之日,終于不遠了

  想念,那句“美聯英語,了解一下~”

  想念,那句“I am your Course Consultant~”

  想念,那藍底白字的METEN門頭燈。

  2020年的春天如約而至,終于,我們不再隔空想念,可以眼神擁抱對方。在4月1日這一天,美聯英語終于按下了復工鍵,啟動了第一批優秀小伙伴的復工班次。

按下復工鍵的美聯英語期待與您相遇!

  行政工作

  作為一家上市公司,承擔著一定社會責任,切實做好公司疫情的防控工作,確??蛻艉蛦T工的健康安全,是美聯英語啟動復工最基本的要求。因此美聯行政人員嚴格按照企業復工防疫措施進行,準備充足的防護物資,保證大家安心、舒適的工作和學習環境。

  美聯英語在中心的每處地方都做好了消毒工作,尤其在門把手、辦公區、教室等,各重點地方進行清潔、消毒,保證安全的辦公環境。

  復工團隊

  此次首批復工的中心有,東城中心&虎門萬達中心,復工的員工分批次在崗,確保各中心各項工作有序順利進行。在此,復工的第一天,東莞區域校長Terry、市場資深經理Lisa、高級中心校長Antoni前來助力加油,為共同奮斗的員工加油打氣,開啟復工新篇章。

  疫情期間各大商場大部分商店暫停營業,美聯英語響應政策號召積極開展“停課不停學”進行線上教學,線下門店全部暫停服務。也許行人早已習慣了在大型商場遇到美聯英語的銷售人員了,即使現在各大商場正在逐漸恢復次序中,少了美聯英語的參與總顯得有那沒一絲冷清。

  不過一切都在往正常的軌道并進,美聯英語4月1日在廣州區啟動首批員工復工,國內疫情狀況逐漸好轉,美聯復工人員正緊鑼密鼓開展各項工作,中心學校明亮的燈光終于亮起來了,大家又能看到那些熟悉而忙碌的身影。

  第一天復工的美聯英語中心充滿了細密的鍵盤敲擊聲,熱鬧的電話鈴聲和CC耐心的為學員介紹課程清脆甜美的聲音,正好與欣欣向榮的春日遙相呼應。

  歷經70天的播放暫停,終于可以按下復工鍵,那些可愛的身影終于出現在了商場,那句熟悉的“美聯英語,了解下~”終于又能聽到了,即使以前不喜歡被打擾,現在遇見卻感到無比親切。

  伴隨著春意漸濃,沉寂許久的城市開始復蘇,車水馬龍的景象再次回歸現實,2020年注定不平凡,是新起點、新挑戰,美聯英語東莞全體員工,齊心協力,滿懷激情,正式開啟新一年的征程。

【美聯英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

美聯英語預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级