上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-631-6616

021-51601973

2020唯尋牛劍精英營&背景營盛大開營!

來源:唯尋教育 時間:2020-07-18 11:17:19

   近日,2020唯尋教育牛劍營&背景營第一期正式開營啦!Welcome!

  牛劍導師們早已提前入營,等待著自己學生們的到來~

唯尋牛劍營

  正式開營前,每個班的小伙伴都來合照啦。歡樂的合照環節后,唯尋牛劍&背景營開營儀式就正式開始了!

  1、牛津學長致開幕詞

  吳昊老師帶著自己在牛津的點滴過往走來了,并給大家講解了牛津是怎樣的授課模式?Tutorial/Supervision了解一下~

TutorialSupervision

  Visionaries2019的成績也不忘展示,給2020的同學們一些正向激勵,相信你們也會取得這樣傲人的成績~

  2、VISION優秀畢業生分享

  唯尋的老學員重回營地,但這次他們的身份發生了轉變,由學員變成了LSE的大一學姐和劍橋大二學長向學弟妹傾情分享自己的求學經歷和收獲~

  3、三次參營的劍橋學長

  “走出舒適區,珍惜現在的學習生活”劍橋三一學院大佬——袁老師在致辭中感慨到

  袁老師提醒了同學們:學習成績是體現一個人能力最直觀的方式!

  時間管理、自律、小組協調能力都能夠在這里得到鍛煉和提升,知識本身比牛劍更重要!

  4、VA牛劍營導師C位出道!

  接下來就到了最重磅的導師&助教介紹環節

  各學科組分別上臺來介紹

  學霸大佬們多到意想不到!

  【牛劍營——物理/工程/材料】

  導師中3個劍橋2個牛津;助教中也是全部牛津劍橋的超強陣容;這牌面真是夠了!

  其中更是有前兩天剛拿到劍橋UNCON錄取的學神;唯尋全日制的學霸;17歲就成為劍橋準大一新生的天才大腿。

  學霸學神與大佬間的碰撞會如何?這場面只能在唯尋牛劍營看見!

  【牛劍營——化學】

  先是帶出40多位牛劍化學系的“韓少”Hans老師閃亮登場!為什么被成為韓少?Hans自己也表示不知道...

  另一位來自牛津化學系的導師Jenny,本科畢業后繼續在牛津攻讀博士??梢哉f是大佬中的大佬了...

  【牛劍營——經濟】

  劍橋經濟系+牛津PPE(x2)+牛津經管=宇宙最強唯尋牛劍精英營經濟組導師

  她們還帶著由劍橋經濟、牛津經管、牛津PPE準、UCL地理、LSE經濟、LSE 管理和UCLA的準大一新生們組成的助教團來了~

  【牛劍營——生物&心理】

  這個組也是厲害了...

  不僅導師牛逼,學生也是強勢的不行!兩位劍橋導師帶領著5個競賽金牌,以及今年BBO的中國區最高分獲得者組成的班級來了!

  【牛劍營——數學】

  數學組向來都是牛劍營最龐大的一個組!今年由一位劍橋導師和三位牛津導師組成了無懈可擊的數學天團。

  猜猜學生們點評的“會變魔術擅長搏擊智商超群”,“白白胖胖長得帥還幽默風趣”都是在說哪幾位老師呢?

  助教中有一位羞澀的男孩,殊不知人家是AS拿到STEP1/2 S,A2拿到STEP3 S的無敵大神啊!

  5、唯尋背景營強勢來襲!

  牛劍營介紹完畢,我們豪華的背景營團隊就上場了~

  今年的背景營內容和課題比往年更加豐富!

  不僅有最火爆的數學、物理、工程和化學專業,還有很多同學熱愛的材料和生物。有人研究造橋、有人提取咖啡因還有人研究疫情下的經濟分析...

  導師和助教團隊也是牛逼轟轟!牛劍G5、美本TOP30整整齊齊!

  相信參加背景營的同學們,下次相聚就是在精英營啦~

  6、神秘游戲環節,為奶茶拼了!

  唯尋請你喝奶茶,班級集贊大PK!

  每個班級擺出VA字樣,帶它入鏡!集贊最多的優勝隊伍不僅可以獲得奶茶,還能獲得無敵珍貴的外賣權益卡1張和懲罰豁免卡1張(唯尋嘉年華必用物品)!

精彩的開營儀式落下帷幕了

預祝營地的學生們能夠度過愉快的14天

好好學 輕松玩

這里又將誕生多少牛劍學子呢?

我們來一同期待~

2020唯尋牛劍精英營&背景營

【唯尋國際教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

唯尋國際教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级