上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

報名咨詢電話

樂博樂博亮相第二十三屆中國北京國際科技產業博覽會!

來源:樂博樂博機器人教育 時間:2020-09-18 10:19:58

  由科技部、國家知識產權局、中國貿促會和北京市人民政府共同主辦、北京市貿促會承辦的中國北京國際科技產業博覽會(簡稱“科博會”)于9月17日盛大開幕。

  科博會自1998年創辦以來,已連續成功舉辦23屆,會展每年都會在北京舉行,它也是國內外展示科技成果、傳播前沿思想理念、發布產業政策信息、促進國際經濟技術合作的重要平臺。

  直擊現場

  今年自然也不例外,據了解,本屆科博會以“合作創新 共迎挑戰”為主題,以建設具有全球影響力的科技創新中心為引領,緊密呼應中關村論壇高端熱點議題,結合全球抗擊新冠肺炎疫情需求,推動抗疫科技協同創新;面向世界科技前沿,聚焦關鍵核心技術和原始創新,整合優質資源,精心打造科技領域國際交流合作平臺。

  藍天碧野,秋色怡人。樂博樂博機器人編程教育也正是在這樣的金秋時節,參展了第二十三屆中國北京國際科技產業博覽會。

樂博樂博亮相第二十三屆中國北京國際科技產業博覽會!

  參展者@樂博樂博

  讓知識傳播的更廣、更遠

  科博會上,課程豐富的樂博樂博機器人編程以精湛的操作令人目不暇接,許多參會人員駐足展臺,紛紛詢問公司和課程情況,進一步加深對青少年編程教育的了解。

  樂博樂博此次展出了在大顆粒、單片機應用、人工智能啟蒙等覆蓋3-18歲的前沿教學成果,以科技推進行業優化升級,以品牌帶動編程教育發展。

  無論是課程的實物操作體驗,還是生動詳盡的內容講解,觀展人員都通過此次展會對樂博樂博有了更為深刻、直觀的了解。

  近年來隨著科技不斷高速的發展,越發感知未來離我們越來越近,以及國家對新興中小學智能科技人才一系列方針的培養重視。

  開展全民智能教育項目,建設人工智能學科,培養復合型人才,形成我國人工智能人才高地。讓機器人編程教育不再只是高等教育,想必這也是很多在編程教育展臺駐足、瀏覽、關注的原因之一。

  我們始終相信,青少年對科學技術的好奇和對編程的創新能力,是他們開創未來的基礎。所以,我們要參與本屆大會,讓大眾與樂博樂博面對面,希望通過大會,把動手動腦,手腦結合的能力帶給更多孩子,讓編程走進每個家庭,讓中國孩子成為未來時代的領軍者。

  在面對著無限可能的人工智能時代,我們更有條件和有能力為孩子創造機會,感受科技和編程的力量。這也是教育的責任和使命所在。未來,樂博樂博將繼續加快步伐,進一步強化科技賦能教育,助力孩子未來發展。

  如果你想了解更多關于機器人編程教育行業的知識,不妨趁機會來本屆大會看看,我們就在:4002號展臺

  地址:北京國際會展中心(靜安莊館)

【樂博樂博機器人編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

樂博樂博機器人編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级