上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

報名咨詢電話

2020年全國樂博樂博教師季度考核圓滿結束!

來源:樂博樂博機器人教育 時間:2020-10-30 10:50:46

  眾所周知,編程教育行業是一個與時代接軌的行業。不僅很考驗教學者的教學水平,也需要出類拔萃的學習能力和思考能力。

  隨著行業的不斷發展與創新,樂博樂博教學理念與教學模式也在不斷的優化與升級,樂博樂博作為行業著名的機器人編程教育品牌,更加要以身作則,首當其沖。

  為了檢驗教學水平,提升教師團隊的專業技能與教學素養,為樂博樂博的學員提供更加優質與全面的教學服務,集團便展開了此次的全國教師考核,由專業的教學總監團隊出題。

2020年全國樂博樂博教師季度考核圓滿結束!

  此次考核有全國20個城市共計700余名教師參加,針對不同課程,設置了不同的考試內容和考核標準。

  通過透明公開的考核方式,全面考核到每一位老師的綜合能力。樂博樂博也將通過專業資深的教學團隊來進行評審,全面而詳細的評估教師團隊的教學質量與專業技術。

  此外,針對不同的成績,集團同樣設立了明確的獎懲機制。

  對于成績理想合格的老師,我們會擇優讓其進行講解,從而提高每一位老師的專業知識,職業素養。

  相信通過此次考核,樂博樂博的每一位老師都能在優秀老師的指導下,獲得新的思路,重新全面的審視自己。

  不僅能總結自己的優點與不足,還能在考核中獲得長足的成長與進步,最終能夠明確今后的進步與發展的方向,努力為每一位來到樂博樂博的學員,帶去更加優質的教學服務與更全面的專業技術傳授。

  樂博樂博未來的愿景就是要成為備受信賴的科技教育公司,千店計劃,萬名員工,百萬學員是我們的目標!最后預祝此次參考的教師取得優異的成績!

【樂博樂博機器人編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

樂博樂博機器人編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级