上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

報名咨詢電話

巔峰對決!全新活動“樂博創造營”隆重開啟!

來源:樂博樂博教育 時間:2021-08-09 16:53:03

   科技與智慧相融,傳承與創新相伴。

  很多樂博樂博的學員都有豐富的活動經驗驗,但是隨著疫情的影響,線下展示平臺不斷縮減,通過線上平臺來引導孩子進行競技性活動則走進大眾視野。

  8月6日,樂博樂博上線全新競技玩法—“樂博創造營”閃亮登場!

樂博創造營.jpg

  此次活動將會配套樂博學員的常規課程,開展全新的授課模式。不僅展示了學員的階段性學習成果,而且還為學員提供了豐富的競技展示平臺,培養孩子的創新意識和競技心態,與此同時樂博樂博也準備了大大小小豐厚獎品為創造道路上的孩子們加油鼓勵!

  下面就讓小編帶大家進一步了解“樂博創造營”活動中的意義及規則吧!

  一、活動意義

  將創意融入教學

  換個方式學編程

活動意義.jpg

  可以說,開展豐富多彩的競技活動能提升孩子的思維活動,促進孩子的綜合發展。而這次通過線上展示平臺進行對抗能讓孩子積累活動經驗,以競技的形式讓教學成果得到展示。

  那么,究竟有哪些課程的學員可以參賽呢?

  二、學員定位

  覆蓋多個年齡階段

  教師全程參與指導

圖2.jpg

  每個階段的學員需要按照賽季主題進行參賽。

  在賽季時間內,樂博樂博的老師會通過額外培訓對學生進行參與指導,包括學員對自己作品的理解、立意、思路和制作方式,最后輔助學員完成賽季作品并上傳提交。

  三、活動流程

  完善的活動流程

  不同的活動享受

活動流程.jpg

  學員的作品是將以視頻的形式上傳至系統,并由來自20個城市的優秀老師組成的評委團隊進行評審。

  關于視頻的要求,學員的作品視頻需要最終在校區拍攝完成,以保證作品視屏拍攝標準統一。

  作品完成后可隨時進行提交,也可選擇在本賽季最后半個月以校區為單位進行統一提交。

  四、評審流程

  系統平臺審核機制

  公平、公正、公開

  樂博創造營的評審將由系統評審機制開展。

  學員作品完成后可提交至評審系統,隨后,所有的參賽作品將重新打亂、聚合并根據無序、隨機的原則分配至評委進行評審。

  評委則根據作品的視頻、文案等材料進行審核和打分。

  評審結束后,平臺可根據評委所打的分數進行排名展示。

  五、獎項設置

  全員參與,全員獲證

  還有超多驚喜大獎等著你

  所有參與的學員均可獲得樂博樂博“樂博創造營”證書。

  前50%的優秀學員將會獲得等級證書及豐厚獎品,同時優秀作品將在樂博樂博全媒體平臺進行展示并累計獲得積分。

  本次活動還為各組別的冠軍、亞軍及特等獎準備了等更多形式的重點表彰。

新穎有趣的主題

經典創意的設計

豐富多彩的作品

非凡的體驗感受

 

相信很多同學已經

摩拳擦掌躍躍欲試啦

那就趕快聯系所在

學習中心的老師參與吧!

【樂博樂博機器人編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

樂博樂博機器人編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级