上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

Mad Science神奇科學家兒童STEM教育培訓機構介紹

來源:神奇科學家 時間:2020-12-07 10:13:40

  Mad Science神奇科學家是全球兒童科學教育的優秀品牌, 我們的分支機構遍布全球100多個國家和地區。每年數百萬的孩子和家庭參與到我們快樂的科學課程和活動中,津津樂道,口口相傳。Mad Science擁有專業的科學教學設備和課程體系(課程全部符合STEM專業方向和美國“下一代科學教學大綱”), 我們能給學校、機構、企業和家庭帶來高端且有趣的科學課后俱樂部、學前課程、在校課程、夏令營、生日派對和定制活動等服務。

神奇科學家兒童STEM教育培訓機構

  在過去的30年里, Mad Science致力于收集和研發適合不同階段兒童的科學課程和娛樂活動。通過分析全球不同國家孩子的特點和情況,持續研發和優化適合當地兒童的高端科學課 程,確保課程內容與時俱進,課程活動豐富多彩。Mad Science深信保持行業前沿的重要性,繼續為全球各地的孩子們打造專屬于他們的快樂科學課程, 讓全球的兒童都知道科學是什么,以及怎樣影響他們周邊的世界的。

  Mad Science專注于提供極致的STEM兒童科學體驗,是全球3-12歲兒童科學教育領導者。 目前與上海幾十所國際學校、知名民辦小學及幼兒園(德威,協和國際,平和,耀中,美國學校,英國學校,中芯國際等等)合作科學課程。越來越多的學校、機構、企業和家庭已經在Mad Science感受到“定制式”科學活動的魅力。

  課程簡介

  我們每次一個小時的互動式課程都圍繞著特定的科學領域,物質科學、生命科學、地球與空間科學以及科學技術應用等。孩子們在每堂科學課中,都能親自動手操作多樣的科學實驗、參與有趣的互動游戲和觀察酷炫的科學演示。比如宇宙探索,制造火箭(NASA課程)、聚合物、生物、進化、機器人和高科技等,您的孩子可以看、可以聽、可以聞甚至可以嘗,多感官來體驗我們的科學實驗。

  課程特色

  雙語教學,與北美兒童科學課程同步

  課程完全符合S.T.E.M 教學目標

  簡單有趣,以互動推動探究的教學方式

  身臨其境的科學實驗,積極鼓勵孩子們“動手做,做中學”

  資深又風趣的科學指導師

  全球領先的科學教學設備和器材

【Mad Science 神奇科學家】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

Mad Science 神奇科學家預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级