上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

Mad Science神奇科學家2020年小小思考家寒假冬令營招募開啟!

來源:神奇科學家 時間:2020-12-08 14:52:37

  “你知道什么是科學家嗎?”當你問孩子這個問題時,他們能列舉一串著名的科學家名字,但你知道科學家每天都做什么嗎?其實科學家離我們并不遙遠!

Mad Science神奇科學家2020年寒假冬令營招募開啟!

  Mad Science全新主題冬令營

  小小思考家

  4-7歲

  走近10位不同類型科學家的日常工作,伽利略、愛因斯坦、特斯拉,微生物學之父、第一個土木工程師……

  每天8-10個實驗,啟蒙5大科學領域,天文、微生物、地理、生命科學、建筑工程,五天掌握40+知識點,豐富的跨學科學習,高效啟發思維,為孩子打開探索之門,激發好奇心,喚醒心中潛藏的“科學家種子”!

  能力解鎖

  每天扮演一個職業的科學家,玩轉趣味實驗。

  五大學科探索,引導發現最感興趣的領域。

  啟發科學、工程思維,提高解決問題、創造力。

  每天1-2個科學作品帶回家,成就感滿滿。

  1、在豐富實驗中跨學科探索

  天文學、微生物學、地質學、生命科學、建筑工程……如何讓孩子對這些看似”遙遠“的科學領域感興趣?Mad Science精心設計了許多趣味實驗,激發孩子們的好奇與探索欲!

  如何學習肉眼看不見的“微生物”?用閃粉模擬“細菌”,親眼見證不同的“細菌”不僅會黏在手上,更會附著在所有觸碰的物體上,而肥皂中的神奇物質是”細菌“們的克星哦!

  課程更將結合當下疫情熱點,讓孩子知道“疫苗為什么那么重要”,以及“疫苗如何在我們的身體內發揮作用。”

  如何形象展示復雜的科學概念?一起搭建簡單有趣的實驗裝置,模擬心臟跳動時輸送血液和氧氣的過程,在動手中觀察思考,讓孩子更了解自己的身體。

  石頭竟然會越變越小?巧用糖果作為實驗材料,一起探索自然界中的巖石侵蝕現象。

  黑洞噴發、行星跳躍、自制迷宮、工程挑戰……每天8-10個好玩的實驗,不僅掌握科學知識,更能讓孩子在廣泛的探索中,發現自己最感興趣的領域!

  2、啟發科學思維、工程思維

  如果說科學家是思考“為什么會有這種現象”的人,工程師則是思考“怎么解決問題”的人。前者需要敏銳的觀察力與分析能力,后者更需要創造力。

  在【小小思考家】冬令營中,孩子們將同時訓練這兩種思維方式。

  孩子們將仔細觀察土壤的剖面,運用水與空氣,看看誰更能讓土壤產生變化?你有什么辦法能讓被污染的水源變干凈嗎?

  老師將引導小朋友主動思考,從各種實驗現象中總結出規律。在5天不斷的觀察、實驗、思考、分析、總結中,鍛煉科學思維能力!

  在工程環節,孩子將挑戰如何用最少的積木,支撐起一個蘋果的重量,探索結構與力之間的微妙聯系,開動腦筋,找出自己的解決方案。

  從制定計劃、設計、實施、測試,體驗一把當工程師的工作日常!

  3、每天1-2個科學作品帶回家

  Mad Science更配合每天不同的學科主題,讓孩子們制作科學作品帶回家!

  銀河黏土、指紋識別設備、盆栽瓶、自制急救箱、自制多米諾玩具……發揮你學到的知識與創造力,挑戰兼具科學性、藝術性、趣味性、實用性的作品吧!

  活動須知

  小小思考家

  適合年齡:4-7歲

  人數:8人開班

  師資比例:1:6

  費用:4580元/人

  * 費用包含孩子所選報的冬令營課程的師資、實驗材料、營服、下午茶;不包含早餐、午餐、晚餐費用及車費?;顒訛殡娮尤?,無需發貨。報名成功憑訂單信息或付款憑證即可參加。

  報名截止日期:開營前7天

  退款說明:

  1. 活動開始前10個工作日外申請退款,全額退款;

  2. 活動開始前7-9個工作日申請退款,退款費用的70%;

  3. 活動開始前4-6個工作日申請退款,退款費用的30%;

  4. 活動開始前3個工作日不予辦理退款。

【Mad Science 神奇科學家】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

Mad Science 神奇科學家預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级