上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

Mad Science神奇科學家“漫步者步履機械馬”主題課程招募開啟!

來源:Mad Science神奇科學家 時間:2021-02-10 10:01:51

  當藝術與科學碰撞,當知識不再禁錮于書本,當孩子能被激發創意與想象力,他們會帶來怎樣的驚喜?

  Mad Science創客課程2月八大主題開啟報名,每節課2小時,讓奇思妙想迸發,設計獨具創造性的科學作品帶回家!

  玩轉設計、創意、工程、電子,使用工具和科技,將天馬行空的想象變為作品,動手能力、創造力、設計能力全面提升!

  8-12歲 | 漫步者步履機械馬

  你知道蒸氣式火車輪子的特點嗎?折疊式雨傘收放的原理又是什么?秘密都在它們的結構中。

  一起學習機械傳動,理解不同類型連桿結構運動的原理,用木簽搭建靈活巧妙的結構,連接電路,讓你的“彩色機械小馬”向前走動起來吧!

Mad Science神奇科學家“漫步者步履機械馬”主題課程招募開啟!

  能力解鎖

  組裝能力★★★★★

  電路連接★★★★★

  膠槍使用★★★★

  基礎工程★★★★★

  課程安排

  靜安晶品校區:2月17日-18:45-20:45

  大華錦繡校區:2月20日-15:30-17:30

  長寧來福士校區:2月21日- 15:30-17:30

【Mad Science 神奇科學家】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

Mad Science 神奇科學家預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级