上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

第六屆“足跡”少年兒童美術書法作品展示活動報名開啟!

來源:秦漢胡同 時間:2020-06-10 10:28:07

  第六屆“足跡”少年兒童美術書法作品展示活動招募開啟!本屆比賽以“新時代 新生活”為主題,旨為引導少年兒童用多彩的畫筆描繪祖國發展,以書畫記錄建樹;展示錦繡山河、家國和諧的繁盛之景,及孩童眼中生活里的美好。

第六屆“足跡”少年兒童美術書法作品展示活動報名開啟!

  活動內容詳情

  分組、類別:幼兒組、小學低年級組(一年級—三年級)、小學高年級組(四年級—六年級)、初中組、高中組

  時間

  征集日期:即日起-2020年8月31日(23:59);

  20年10月下旬初評公布

  20年11月上旬終評選送

  20年11月下旬終評選

  20年12月展覽、頒獎典禮

  范圍、要求

  國畫、書法四尺開三或四尺開四(硬筆:A3或A4)

  緊扣本次活動的主題,表現形式不限,發揮自己的聯想去描繪主題。

第六屆“足跡”少年兒童美術書法作品展示活動報名開啟!

  費用、投稿方式

  報名費:個人報名每幅作品100元,團體報名每幅作品80元。(通過我校鏈接報名為團體報名)

  投稿方式:咨詢分館任課老師,獲得報名入口,填寫信息并完成繳費則報名成功。(作品拍攝時請注意拍攝角度及光線,避免反光或過暗。)

  獎項設置

  本次活動評委會將邀請著名美術教育專家,本著公平、公開、公正的原則,對所有匯出綜合代辦費的作品進行評選。

  (1)獎項分為:特等獎、一等獎、二等獎、三等獎和優秀獎;

  (2)全國評選并公布全國一、二、三等獎和優秀獎;

  (3)所有獲獎作品將在大賽官網和指定平臺對外公布。

  本次活動評獎比例按照地區參展總數的百分比計算,設:特等獎、一等獎、二等獎、三等獎、佳作獎等獎項若干。所有獲獎作者將根據獎項頒發獎牌和證書,佳作獎頒發證書。

  注意事項

  * 部分獲獎作品將結集成畫冊,作品必須為作者原創。如評委有疑義的作品將要求作者重新創作,一旦發現有代筆等作弊行為的將取消獲獎和參展資格。

  * 活動主辦方對參加此次活動的全部作品擁有收藏、發表、展出、出版、宣傳、捐贈等處置權。凡投稿者均視為承認并遵守征稿通知的各項約定。

  * 參賽作品暫且勿自行裝裱,如通過終評選,由組委會統一裝裱參展。

第六屆“足跡”少年兒童美術書法作品展示活動報名開啟!

  組織機構

  指導單位:中國社會藝術協會(文化和旅游部主管國家級社團)

  主辦單位:足跡少年兒童美術書法活動組委會、上海新銳青少年藝術促進中心

  協辦單位:中華少年兒童藝術學會、上海海派連環畫中心、上海市青少年文化發展基金會青少年健康發展專項基金、秦漢胡同教育培訓有限公司、福建省藝術職業教育學會書畫專業委員會、上海市科普志愿者協會少兒科普創造分會。

  學術支持:上海青年藝術博覽會

  媒體支持:SITV、東方有線藝術教育欄目、藝樹加素質教育平臺、東方網等。

  讓書畫成為你的言語展現對中華的熱愛期待你的作品。

【秦漢胡同】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

秦漢胡同預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级