上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

秦漢胡同教師大會啟動:新學期新機遇 砥礪共前行!

來源:秦漢胡同 時間:2020-06-23 10:29:53

  2002年至今,秦漢胡同一直致力于實現“萬物皆詩”的美好愿景和“把中國心交給中國文字”的文化理念,在踐行“正直、利他、自驅、進化”的價值觀基礎上,深度布局戰略發展規劃,將建立優質內容的品牌背書作為戰略發展中的關鍵一步。

  6月15日,古詩文、藝術各科目教師大會全面啟動,于18日順利落下帷幕。

  教師大會的開展,意味著優質內容的品牌建設正式提上日程,各科目教師隊伍建設、教研內容研發、內容標準化體系推進、國學素質教育OMO(Online-Merge-Offline)發展邁入新階段。

秦漢胡同教師大會啟動:新學期新機遇 砥礪共前行!

  此次教師大會由秦漢胡同內容事業部與教學管理中心統籌,各教研組發起,上海區域各科目教師積極參與。

  按國畫、書法(硬筆與軟筆)、古詩文、小民樂、古箏、圍棋科目分批次舉行。

  在會前頒布了詳細的會議管理制度并確保落地執行,制度規定各科目每月至少舉行一次教師會議。

  1、搭建秦漢胡同內容產品矩陣講好中國傳統文化故事

  會議中,秦漢胡同內容事業部執行總裁伍智老師做了內容體系戰略規劃的主題分享。

  介紹了秦漢胡同的企業文化、組織架構、IP形象、秦漢胡同開放小學、同太極項目、內容體系建設與OMO發展規劃等。

  伍智老師對疫情期間素質教育行業的現狀和未來發展趨勢做了分析。指出秦漢胡同的發展優勢和巨大的發展前景,強調未來社會對于優質內容的需求是巨大的。

  必須建設與完善內容標準化體系,搭建秦漢胡同的內容產品矩陣。

  同時,伍智老師鼓勵各科目教師在教研經理的帶領下,積極投入秦漢胡同原創性內容產品的研發,講好中華傳統文化的故事,傳遞萬物皆詩的美好愿景。

  秦漢胡同教學運營總監劉寧老師對各科目教師大會分別做了指導講話,鼓勵所有老師積極參與內容研發與教學完善工作;

  并對2020年的教師序列盤點工作、會議考勤等與教師切身利益相關的制度落實情況,做了指導安排。

  隨后,由教務部和人事部的老師對教師盤點工作以及各科目的考級制度做了詳細分享。

  2、分享內容研發成果展示經典案例

  藝術各科目教研經理在會議中詳細講解了會議管理制度,分享了疫情期間內容研發成果。

  如教研體系搭建、標準教材編寫、陪練打卡課程展示、云課件展示、師訓與磨課等。

  并展示與銷售配合、與客戶溝通的經典案例,邀請優秀教師做暑期班分享、復課情況分享等。

  3、先難而后獲讓每個人都能成就自我

  古詩文教研會議上,秦漢胡同古詩文教學經理尚惠川老師對胡小同文博文聯課程的重要性、未來古詩文的內容方向、教師能力提升、明晰晉升渠道等進行了深入宣貫。

  她提到,未來的機會在國學,在文化,在通識教育,勉勵教師們磨好文博課程,做好開課準備。教師要在平臺上提升交付能力,力爭一專多能,加強標準化教學。

  秦漢胡同也將全面培養教師能力,明晰后期晉升渠道,讓每一個人都可以展示自我,成就自我!

  秦漢胡同古詩文教研經理顧燕玲老師介紹了古詩文系列線上打卡課程、胡小同文博文聯系列課程的研發進度,以及后期的推廣規劃。

  同時對教育新形式進行了分析,她指出2020年公民同招,學校生源不均,小升初的重要性相對削弱,胡同古詩文招生已有新的生機,老師們需要緊緊抓住優勢課程,更好引流過度到其它課程。

  隨后,古詩文伯樂組、培訓組、考核組進行了上半年整體教學總結、數據分析和下半年工作規劃。

  此次教師大會初步達到了凝正氣、聚人心、立規矩、達共識的效果,在后續工作中將持續優化細節推動各科目內容標準化產品研發。新的學期,新的機遇,齊心協力與胡同一起砥礪前行,讓秦漢胡同的內容更具頭部品牌的號召力和市場影響力!

【秦漢胡同】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

秦漢胡同預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级