上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

秦漢胡同少年連環拳公益課——強少年體魄,習武術精神

來源:秦漢胡同 時間:2021-10-12 14:01:52

   2019年,市教委制定了《上海市初中畢業升學體育考試工作實施方案》,乒乓球、羽毛球、網球、武術作為新增項目納入升學體育考試范圍。

  2020年武術正式列為上海中考體育必考項目中的第三類。

  中考體育所選的武術——少年連環拳,動作舒展大方,剛健有力,并且完美融合了武術基本手法、腿法與身法,能夠讓學生在習練過程中感受武術的多元價值,調動學生的積極性與興趣。

  秦漢胡同為此特意推出少年連環拳公益課。

  在這次公益課中,有多年教學經驗的老師會從最基本的步型手法開始,細心拆解、針對演示。帶領學生們從最基礎的馬步、弓步開始,慢慢練到彈踢、沖拳,直到規格準確到位、套路動作運動軌跡準確清晰、拳法與腿法發力點準確、弓馬轉換無誤。

  在這過程中,學生的體質也將有很大進步。幫助學生在跳繩的過程中學會使用核心力量,同時能夠提高精氣神。一天課下來,還有余力,回家可以做一些自己想做的事情。

  老師還會引導學生針對練習中出現的問題及疑惑進行啟發性的思考和交流,幫助學生培養舉一反三的綜合能力。

秦漢胡同少年連環拳公益課.jpg

秦漢胡同毫空間

【少年連環拳】

公益課

 

四 次 課

僅需99元

含練功服一套

 

6歲以上即可

10月開課

滿5人開班

 

秦漢胡同七寶館

上海市閔行區 北橫瀝路43號

【秦漢胡同】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

秦漢胡同預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级