上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

VEX線上挑戰賽成績已出 2021世錦賽森孚學員面臨新挑戰

來源:森孚機器人 時間:2021-01-25 14:22:48

  全球疫情進入第二年,REC基金會一直不斷努力為學生提供安全參加VEX機器人項目的機會。眼下疫情形勢嚴峻,REC基金會和VEX教育機器人決定在5月和6月舉辦線上和線下的賽事活動,以取代4月將在達拉斯舉辦的線下VEX機器人錦標賽。

VEX線上挑戰賽成績已出 2021世錦賽森孚學員面臨新挑戰

  2021 VEX世錦賽-亞太線下分區賽也正在籌備中,敬請期待!

  2021線上VEX機器人世界錦標賽

  作為VEX賽事歷史上的第一次,我們與合作伙伴VEX教育機器人共同宣布,來自世界各地的晉級賽隊和觀眾將共同參與激動人心的2021年5月線上VEX機器人世界錦標賽!

  盡管我們不會于4月舉辦達拉斯線下的VEX機器人世界錦標賽,但我們仍期待通過REC基金會的線上實時錦標賽(Live Remote Tournament)方式,實時在線角逐錦標賽或技能賽總冠軍。

  VEX VRC挑戰賽:2021年5月17日-5月22日

  VEX IQ挑戰賽:2021年5月24日-5月29日

  此次VEX世錦賽不同以往,但它的獨特注定會被載入史冊。

  2020-2021賽季延長

  為了給賽隊提供靈活性和更多的比賽時間,2021年4月18日將是2020-2021賽季全球舉辦比賽的最后截止日期。

  獲取線上實時錦標賽中文競賽手冊,請持續關注VEX官方中文論壇vexforum.cn

  *以上時間均為美國中部時區

  關注森孚的爸爸媽媽們一定知道,在2020年尾剛剛結束的“VEX世錦賽中國總決賽”上,森孚學員取得了不錯的成績!

  VEX2020世錦賽中國總決賽完美落幕!森孚學員喜奪冠軍!

  與此同時,森孚小學員們參與的"2020-2021 VEX線上技能挑戰賽也通過了初賽。

  初賽

  初中組8666A,潘*嘉,排名第一

  小學組9666D,呂*儒,任*丞,排名第五

  (賽事流程:預賽→評審→決賽)

  VEX機器人競賽推出了全新的線上技能挑戰賽,就是為了在保證安全的同時加強國內外機器人愛好者之間的交流。

  最后,優勝賽隊將有機會參加本賽季VEX國內外線下賽事并獲得豐厚的獎品,獎項中最令人心動的是:特等獎(2021 VEX世界錦標賽名額)

VEX線上挑戰賽成績已出 2021世錦賽森孚學員面臨新挑戰

  就在1月份的決賽環節,雖沒能獲取特等獎再爭取一個世界賽名額,但森孚初中組比賽學員得分在中國賽區排名最高,小學組學員亦獲取不錯的成績,也是可喜可賀!

  決賽

  初中組8666A,潘*嘉,排名第一

  小學組9666D,呂*儒,任*丞,排名第五

  教練老師評價:這個線上挑戰賽上,預賽,評審,決賽,三個流程學生表現得都很棒的!

  2021年VEX世錦賽將以線上實時錦標賽(Live Remote Tournament)方式,進入最后一場世界級的角逐!

  世界總冠軍的獎杯將被誰捧起,讓我們5月見分曉!

【森孚機器人STEM教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

森孚機器人STEM教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级