上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

疫情后孩子更需要從課外輔導班獲得什么?

來源:童程童美 時間:2020-05-05 10:05:44

  隨著疫情防控的好轉,全國各地學校陸續復學、復課。孩子們可以奔向期待已久的校園,家長們也終于可以解放,不必再和“神獸”斗智斗勇了。

  然而,家長擔心的問題也隨之而來:

  問題1:這幾個月以來,孩子每天都是一個人“孤零零”在家上網課,沒有了和老師及同學的交流,開學后短期內會不會不適應?

  問題2:長期宅家,只能面對電視和Pad上課,平時動手實操機會很少,孩子的動手能力直線下降,又該如何是好?

  問題3:疫情的影響加之不熟悉的網課,孩子面臨雙重壓力,學習興趣存在不同程度的下降,作為家長該怎么辦?

  問題4:網課學習數月有余,但孩子的學習效率不高,學校復課后要是跟不上,影響了成績,該怎么解決?

  縱觀這些家長們遇到的問題,大多是在疫情和網課的雙重包圍下,孩子與外界交流甚少,學習中缺乏動手的機會,樂趣的缺失無形中增加了孩子的心理壓力,難免會出現焦慮不安。

  因此,疫情過后,家長在為孩子選擇課外輔導班時,不僅應著眼于直接提升學習的成績,更要從根本上解決疫情給孩子帶來的深層次影響,讓孩子回歸快樂,全面成長。

疫情后孩子更需要從課外輔導班獲得什么?

  疫情后孩子應該從輔導班獲得些什么?

  1.孩子需要更多交流

  持續數月的疫情讓孩子被迫關在家中,極度缺乏與外界的交流。學編程可以幫孩子創造更多快樂交流的機會,與同齡人暢通無阻地溝通,讓孩子更快重新“融入”社會。

  2.孩子需要更多動手機會

  教育家蘇霍姆林斯基說過:“兒童的智慧在他的手指尖上。”疫情期間孩子被各色文化課網課“轟炸”,動手能力退化。學編程不論是敲代碼編游戲還是搭建機器人都可以極好地幫助孩子恢復動手能力。手腦并用,創造無限可能!

  3.孩子需要更多快樂

  疫情期間孩子被不熟悉的網課包圍,關在家中,面對壓力和焦慮,文化課學習效率會不斷下降。編程之所以在全球都受到孩子歡迎,是因為在學編程過程中能切實給孩子快樂,提升孩子的邏輯思維等多方面基礎能力,有效輔助文化課,提升孩子的學習效率。

  4.直接幫助孩子提升學科成績

  學習編程不僅可以通過調節情緒、活躍思維提升孩子學習效率。同時,學習編程中需要反復使用的英文單詞、數學中的邏輯運算關系,可以直接幫助孩子提升學科成績。參加大型編程機器人賽事,信息學奧賽等,更是有望通過獲獎取得直通名校的機會。

  學編程為什么選擇童程童美?

  可靠的品牌保障

  童程童美依托美國上市公司達內教育集團18年編程教育經驗,匯集編程教育行業權威專家,為中國兒童傾力打造線上線下一體化少兒編程教育品牌,線上線下均可學習!

  完善的課程體系

  童程童美課程體系完整而精細,覆蓋3~18歲全年齡段,各課程階段可無縫銜接,保證孩子連貫系統的學習。每一位老師均持證上崗,保證高品質教學。

  豐富的國際賽事

  童程童美憑借強大的實力,多次承辦WRO、RoboRAVE、Botball等國際機器人賽事,帶領學員登上國際舞臺一展風采,獲獎無數。

  家長的高度認可

  優質的教學內容和良好的口碑獲得家長的廣泛認可,與此同時,受到行業內及權威媒體的高度認可與隆重報道。

  疫情過后,孩子更需要一個良好的學習環境,童程童美少兒編程,通過寓教于樂的教學方式,為孩子提供更多交流空間和實踐操作機會,培養孩子表達、動手能力。同時,編程學習過程中貫穿英語、數學等知識,亦可以幫助孩子提升基礎學科成績,讓孩子快樂學習!童程童美,童您一起,程就孩子美好未來!

【童程童美少兒編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

童程童美少兒編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级