上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

童程童美2020年青海冷湖火星登陸計劃訓練營招募開啟!

來源:童程童美 時間:2020-04-30 13:15:09

  2020年4月24日,中國第五個航天日,我國公布了火星登陸計劃,第一艘中國火星探測器被命名為“天問一號“。中國人的火星夢即將實現!

  2020年8月2日,青海冷湖,童程童美火星登陸計劃訓練營即將開營,人生的第一次“火星體驗“將從這里開始。

  為了讓有航天夢的青少年們實現火星夢,童程童美為青少年們,量身打造了獨一無二的暑假國內營——青海冷湖·火星登陸計劃訓練營!

  獨特的“火星生存“體驗,“真實的”火星移民“任務,硬核的”火星探索“技能,令人熱血沸騰的火星登陸計劃正在招募勇敢的探索者,快跟小編一起”登陸火星“,先睹為快吧!

童程童美2020年青海冷湖火星登陸計劃訓練營招募開啟!

  營地信息

  主題:青海冷湖·火星登陸計劃訓練營

  適合年齡:8-15歲

  集合地點:敦煌

  時間:8天7晚

  營期:2020年8月2日-8月9日

營地亮點青海冷湖

火星登陸計劃訓練營

童程童美2020年青海冷湖火星登陸計劃訓練營招募開啟!

童程童美2020年青海冷湖火星登陸計劃訓練營招募開啟!

  冷湖,地球上最像火星的地方之一

  我們此次“火星登陸“的地點位于青海柴達木盆地北部、甘青新三省區交界處,隸屬于青海海西蒙古族藏族自治州茫崖市。這里是典型的雅丹地貌,荒蕪干旱、少有人煙,被外界稱為“地球上最像火星的地方”,但這種地貌又與火星地貌特征類似,因而具備了地球上少有的火星特質。

  在青海冷湖地區,以科學、科普和科幻為核心,吸引著無數科學家和科幻作家;位于茫崖冷湖地區的兩座科研天文望遠鏡也已經初步建成,其直徑超2.5米,這是北半球最大的兩座天文望遠鏡。兩座天文望遠鏡各司其職:一座用于觀測白天的天文情況,另外一座則用于觀測夜間的天文數據;翎客航天,中國民營火箭企業在這里有一個火箭組建基地和發射場,并成功發射了首枚可回收實驗火箭;冷湖科幻獎于2018年在這里舉行,劉慈欣等幾十位科幻作家集結于冷湖,共同暢想未來火星生活……這些讓冷湖充滿了未來與科幻的質感。

  而中國首個火星模擬基地“火星營地”在這火星之地此拔地而起。斥資1.5億打造的營地建設風格模擬未來人類移居火星后的生存環境,搭建有“總部大樓”“火星艙”等,來到營地的所有人都能身臨其境地體驗到居住在火星的狀態,不由自主地想盡快進入火星生存挑戰角色。這一次,我們將帶領學生走進“地球最像火星的地方”入住火星營地太空艙,在這里完成真實“火星登陸計劃”的課題研究。

童程童美2020年青海冷湖火星登陸計劃訓練營招募開啟!

  火星之旅,將從這里開始,ARE YOU READY?

  真實的火星任務

  在營地期間,學生們需要接受火星登陸計劃訓練,完成真實火星任務:從人類移民火星后面臨的實際問題出發,定制真實的生存、探測課程,解決未來移民的實際問題。

  Mars Mission1 火星基地設計:要想在火星立足生存,首先需要一個適合人類長期生存,能夠自給自足的火星基地,因此設計一個完整的火星基地是人類登陸火星之后需要解決的首要任務。學生們需要通過團隊的配合以及自主探索,解決掉種植什么樣的植物效率最高?如何生產水并回收利用?如何實現自動灌溉和溫度調節?艙外衛星通訊和交通系統如何搭建等,集合生物學、編程、工程、信息通訊等多種學科的綜合型任務,并利用定制化的材料,將設計的火星基地搭建出來,最終向專業導師演示和介紹小組項目,接受導師的評審。

  Mras Mission2 火星探測器設計:火星探測車是探索火星奧秘的必備科學設施,也是目前各個國家在開展火星探測任務時最主要的登陸器械。學生們需要以小組的形式,利用太陽能電池板、鋁合金材料、電子線路板、遠程遙控器、紅外探測器等打造出一臺1:1仿真的精密火星探測車,通過學習Arduino編程語言,PWM控制器等技術真實的操控探測車,最終參加500米實地產品測試,實現探測車在火星地面行走、抓取物體等功能。

  豐富的火星活動

  除了硬核的“火星任務”之外,我們還為學生們準備了豐富的火星活動,讓學生們能夠從人文、哲學、地理等不同維度去思考人類文明與火星生存,激發和培養學生對于航天、深空探測以及火星探測的興趣愛好。

  1、人類文明的探索

  我們的火星之旅將從人類文明的十字路口——敦煌開始。去到世界上現存規模最大、內容最豐富的佛教藝術圣地莫高窟,以及暢游世界四大鳴沙之一的鳴沙山。了解甘肅千年的繁華和夢想,縱觀人類文明的起源。

  2、火星文明的思考

  隨著不斷的接近“火星”,我們會穿越曾經繁榮熱鬧如今卻只剩斷壁殘垣的石油基地,激發學生對火星文明的思考。當漫步在座黃沙掩埋的壯觀廢墟中,曾經的熟悉的銀行、學校、電影院…… 都消失不見了,不禁會想到,地球上的一切資源是否都如石油一樣存在增長的極限?當地球資源一如眼前這片廢墟被消耗殆盡,人類將何去何從?未來移民火星我該做什么?

  3、火星物資搜尋,尋找火星上的水源

  正所謂“兵馬未動糧草先行”,人類在登陸火星之前已有很多物資被先行運抵火星。學員將通過學習GPS定位原理,運用指南針,根據已知坐標計算并制定路線,徒步分組合作搜尋火星物資,先行完成任務的隊伍將獲得勝利。期間他們將走進俄博梁雅丹群,一覽形成于7500萬年前,總面積達 2.15萬平方公里風蝕雅丹地貌。這不僅僅是能力的考驗也是體力的挑戰,你準備好了么?

  4、了解宇宙的過去、現在與未來

  星空總是帶給我們無盡的想象,更何況是在國家暗夜星空保護區觀看星空呢,當夜幕降臨,璀璨的銀河出現在頭頂,營員們在老師的帶領下辨識星座,如夏季大三角、天蝎座、天鵝座等等,共同探討宇宙的過去、現在與未來。

  獨一無二的火星收獲

  1、硬核火星技能

  掌握Arduino編程語言、衛星通訊等航天工業硬核技能;

  2、解決真實的火星任務

  由航天領域的專家導師帶領,完成真實的火星移民任務,全方位學習宇宙,航天,火星知識,培養學生的航天思維,挖掘潛能。

  3、獨特的火星生活體驗

  前往地球上最像火星的地方,入住太空艙,開啟火星之旅;

  4、跨學科融合綜合應用

  人文,地理、藝術、哲學、航天、編程、機械工程等多種學科高度融合;以現實問題為出發的跨學科綜合應用

  5、團隊、生活能力提升

  團體生活讓學生學習如何與他人相處,如何處理團隊問題;

  6、證書頒發

  火星營結業證書、童程童美國內營結營證書

  貼心服務

  營地采用1:5的教學師生比和1:10的領隊生活師生比,所有領隊均接受童程童美的專業考核,高標準的導師安排,為學生們全程提供保障。

  精選五星級的酒店,合理安排膳食,為學生們提供優質食宿。

  我們在營地城市統一安排接送機,從落地開始,即享受童程童美的專業服務。

  營地期間,我們的老師會與家長隨時保持聯系,讓家長及時了解孩子的表現,并有跟團攝影師,為他們拍攝美美的照片,留下最珍貴的記憶。

  安全防護

  生活老師時刻關注學生健康狀況,叮囑學生健康作息,每日為學生進行體溫測量和相應消毒措施,確保學生的健康與衛生。

  1、用餐安全防護:每天早中晚用餐前后監督孩子用洗手液洗手。

  2、住宿安全防護:回到酒店,監督孩子在房間勤洗手;每天上午、下午安排酒店工作人員為孩子的房間進行通風。

  3、外出活動保護:孩子在外出活動期間,叮囑和監督孩子注意衛生,定時用免洗洗手液洗手。

  保險保障

  營地期間,我們為每一位學生購買高額意外保險,為孩子提供全方位的風險保障。

  1、高額意外險,賠付高達50萬,安心出游,無后顧之憂。

  2、緊急救援,24小時在線支持,100%賠付。

  3、中暑、食物中毒、高原特定疾病等多種意外醫療保障,全方面保證學生健康。

  日程安排青海冷湖 火星登陸計劃訓練營

童程童美2020年青海冷湖火星登陸計劃訓練營招募開啟!

  行程包括以下服務

  2晚5星級或同等級別酒店住宿,4晚營地太空艙住宿,1晚營地露營

  7天敦煌/營地早中晚正餐+精美小食

  專業課程設計及教具使用

  營地教室使用,專家、講師指導

  莫高窟、鳴沙山景點游覽門票

  精美營地禮包一份(營服、書包、禮品等)

  專業的接送機服務

  營地證書和材料

  司機導游服務

  什么是童程童美國內營?

  營地是一種倡導體驗式學習,通過富有創造性的營地活動,讓孩子們“有目的地玩”和“自我探索”。它更像是一種社會教育模式,是學校和家庭教育的有效補充。營地活動可以幫助孩子建立自信心、培養獨立品格和領導力、鍛煉社交能力等。

  童程童美國內營定位于國內高端科技類營地教育產品,將先進的PBL教育理念融入進營地教育當中,讓學生能夠在營地中學以致用,將理論知識落地為營地項目成果,學生和家長不出國也能享受國際水平的素質教育。

  童程童美國內營六大特色

  專業&前沿科技主題

  VR、人工智能、無人機、智能機器人、游戲開發等。

  所有行程課程圍繞前沿科技主題進行設計,讓學生能夠在營地期間全方位感受前沿科技的魅力,掌握專業化的科技技能。

  PBL理念貫穿始終

  每條國內營路線都圍繞一個現實問題進行設計,讓學生能夠將所學和所見充分融合。

  玩中學,學中玩,做到學以致用。

  明確的營地收獲

  所有路線都有明確的項目成果,讓營地教育的收獲真實可見。

  我們設置營地項目發布會,邀請家長參加,共同見證孩子們的成長與收獲。

  優選的營地環境

  甄選國內高端營地或星級酒店,保證學生能夠在優質的環境中度過美好的營期。

  自然環境優美,優質的吃住行安排。

  貼心的營地服務

  童程童美全職老師全程跟隨,管理層總領隊,保證學生安全;完善的出行資料和手冊,營地專人溝通,隨時了解學生情況;專業攝影師隨行,記錄精彩時刻。

  豐富的營地活動

  為學生提供豐富的營地活動,全方位鍛煉學生的能力;生活技能提升,獨立自主;集體生活,培養團隊意識。

【童程童美少兒編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

童程童美少兒編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级