上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

童程童美少兒編程培訓機構六月父親節活動招募開啟!

來源:童程童美 時間:2020-06-17 13:30:26

  父愛是什么?

  父愛,是賈平凹筆下與父親未飲完的半瓶酒,只要看著它,便沒有了煩悶和沉淪;

  父愛,是朱自清陛下胖胖的背影,默不作聲為你打點好一切;

  父愛,是莫言筆下嚴厲的棒喝,打在你身,痛在他心;

  父親的愛厚重而深沉,在你看不見的地方,默默為你撐起一切。

  現實中,我們往往會毫不吝嗇地對母親表達各種愛,但對父親的愛卻總是止于齒間羞于表達,父愛同母愛一樣偉大,只是父親表達愛的方式是深沉的、是深藏不露的。本周日便是父親節,趁著這個好時光讓我們勇敢表達AI吧。

  童程童美特別策劃父親節主題活動“爸”氣創造愛,超人勇歸來,誠邀各位小寶貝和超人爸爸的加入!

童程童美少兒編程培訓機構六月父親節活動招募開啟!

  活動流程:勇于挑戰一起闖關——超人課堂禮輕意重——勇敢表白大愛無邊

  1、勇于挑戰

  親子游戲是父親與孩子心靈交流的橋梁,通過趣味的“父親大跳躍”小游戲,增進父子之間的情感交流,進一步拉近彼此之間的距離。

  2、超人課堂

  父親節,當然少不了禮物啦!小朋友利用樂高和編程,自己動手精心制作獨具匠心的禮物,給父親一個big surprise,小小的禮物,凝聚著孩子對父親最純潔的愛意。

  (1)創意啟蒙課程

  作品名稱:給超人的禮物

  面向年級:3-6歲兒童

  課程目標:學員了解父親節的來源和習俗,并學會感恩,用樂高積木搭建禮物送給爸爸。

  (2)智能機器人編程WeDo

  作品名稱 :太空戰斗

  面向年級:一到二年級學生

  作品效果:程序開始,兩個飛行器在緩慢運動一段時間后加快速度繼續運動一段時間。

  (3)智能機器人編程EV3

  作品名稱:送禮機器人

  面向年級:三到六年級學生

  作品效果:程序運行,當超聲波傳感器檢測到前方有人時,機器人停止行駛,同時升降平臺抬起,將禮物送給爸爸。

  (4)少兒啟蒙編程Scratch

  作品名稱:給爸爸做飯

  面向年級:一到三年級學生

  作品效果:使用視屏偵測功能,完成切蔬菜;點擊鼠標翻炒蔬菜,翻炒一定時間飯做好了,會出現溫馨的吃飯畫面并播放音樂。

  (5)人工智能編程Python

  作品名稱:小黃人陪你表達愛

  面向年級:三年級以上學生

  作品效果:學員在游戲中扮演格魯的孩子,通過回答壞人布萊德的問題,輸入父親的相關信息,完成解救父親的任務。

  3、勇敢表白

  完成作品制作后,孩子就可以拿著蘊含滿滿愛意的禮物,親自送給爸爸,并用最真摯的語言向父親告白,如此溫馨的畫面,值得拍照留念,分享人生這一具有重要意義的時刻。

  原來父親節可以這么過,各位小朋友和寶爸們,是不是已經心動了,迫不及待想要加入呢!趕緊報名吧!

【童程童美少兒編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

童程童美少兒編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级