上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

童程童美北京順義自動駕駛未來創想夏令營招募方案

來源:童程童美 時間:2020-06-23 15:06:02

  2020年不平凡的一年,“宅家”幾乎成為每個孩子的“標配”。眼看著,暑假即將來臨,如何部署孩子的假期呢?紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行。這個假期讓孩子走進大自然,釋放天性和潛能,在實踐中探索真知;在旅途中開闊視野;在田野中收獲成長!童程童美暑期主題營期待您的加入!

  童程童美主題營地打造專屬高端科技營

  “讀萬卷書,行萬里路。”為了讓孩子感受大自然的魅力,拓展眼界,同時也可以收獲更多的知識和成長,童程童美根據孩子的成長規律和特點,為孩子量身打造高端暑假主題營地。優質的一站式營地服務體系,全面保障孩子的出行安全。并由資深領隊老師全程、全天候陪伴孩子、記錄孩子的成長,及時與家長反饋。

  在這里,孩子可以收獲什么?

  ✴1.PBL項目式學習。通過“理論+實踐+項目+成果”的學習方式,讓孩子學會學以致用,培養孩子解決實際問題、團隊合作、領導力、動手實踐等綜合能力,全方面發展。

  ✴2.真聽、真看、真感。豐富多彩的真實體驗活動,讓孩子可以真正接觸大自然,拓展視野,汲取智慧和能量,感受生命的真諦。

  ✴3.專家教授、科技大咖等親臨指導,面對面、零距離交流分享,傾聽專家們解疑釋惑,收獲更多知識,讓孩子更好地成長。

  ✴4.探索中國歷史文化,感受祖國悠久燦爛的文明。為孩子精心挑選極具教育意義的營地,帶領孩子在游玩的過程中,深入了解我國歷史文化。

  ✴5.營地結束后,頒發結營證書。

  童程童美炫酷主題國內營 陪孩子嗨翻一整夏

童程童美北京順義自動駕駛未來創想夏令營招募方案

  北京順義·自動駕駛未來創想營

  圍繞時下最熱的自動駕駛技術這一主題,帶領孩子系統性學習前沿科技知識,深入學習自動駕駛技術,軟硬兼顧,注重孩子全面發展。

  營地信息

  主題:北京順義·自動駕駛未來創想營

  營地時間:

  第一期:8月2日-8月8日(7天6晚)

  第二期:8月9日-8月15日(7天6晚)

  營地地點:北京順義奧林匹克水上公園

  招募對象:7~14歲青少年

  招募人數:30人/期

  師生配比:1:5~1:7

  貼心服務

  營地采用1:5的教學師生比和1:10的領隊生活師生比(杭州營教學、生活師生比1:7~1:10),所有領隊均接受童程童美的專業考核,高標準的導師安排,為學生們全程提供保障。

  精選五星級的酒店,合理安排膳食,為學生們提供優質食宿。

  我們在營地城市統一安排接送機,從落地開始,即享受童程童美的專業服務。

  營地期間,我們的老師會與家長隨時保持聯系,讓家長及時了解孩子的表現,并有跟團攝影師,為他們拍攝美美的照片,留下最珍貴的記憶。

  安全防護

  生活老師時刻關注學生健康狀況,叮囑學生健康作息,每日為學生進行體溫測量和相應消毒措施,確保學生的健康與衛生。

  1、用餐安全防護:每天早中晚用餐前后監督孩子用洗手液洗手。

  2、住宿安全防護:回到酒店,監督孩子在房間勤洗手;每天上午、下午安排酒店工作人員為孩子的房間進行通風。

  3、外出活動保護:孩子在外出活動期間,叮囑和監督孩子注意衛生,定時用免洗洗手液洗手。

  保險保障

  營地期間,我們為每一位學生購買高額意外保險,為孩子提供全方位的風險保障。

  1、高額意外險,賠付高達30萬,安心出游,無后顧之憂。

  2、緊急救援,24小時在線支持,100%賠付。

  3、中暑、食物中毒、高原特定疾病等多種意外醫療保障,全方面保證學生健康。

【童程童美少兒編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

童程童美少兒編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级