上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

童程童美邀請你參加“編程小咖秀”評選活動!

來源:童程童美 時間:2020-08-12 10:28:24

  由童程童美發起的“編程小咖秀”評選活動正在火熱進行中!

  活動一經上線就立即受到全國家長和學員們的廣泛關注和積極參與!秀出你的編程作品,爭當小小編程家,更有機會獲得iPad、小米VR眼鏡等多重智能壕禮!讓孩子成為其中一員,探索編程魅力,展示編程實力!這樣難得的機會,還在等什么,趕緊報名吧!

童程童美邀請你參加“編程小咖秀”評選活動!

  1、什么是“編程小咖秀”評選活動?

  “編程小咖秀”評選活動是為了給正在學編程的青少兒一個展示自我的舞臺,同時讓那些從未接觸過編程的孩子被其感染,加入到學編程的隊伍中來。學習編程不僅可以提升孩子未來的社會競爭力, 也可以為當下的升學競爭添加籌碼;不僅可以提升外在的競爭力,也可以增強內在的邏輯思維能力和自信心。

  實踐出真知,這不僅是一次檢驗學習成果、提高自信心、激發學習興趣的好機會,還能鍛煉孩子的表達能力,讓更多的家長和孩子們看到,學習編程是一件足夠有趣的事兒,并且足以吸引其不斷克服困難、不斷探索學習的動力。

  2、如何參與“編程小咖秀”評選?

  活動介紹:學員上傳學編程的主題作品,通過解說展示學習成果,并邀請好友助力,爭當“小小編程家”。

  具體要求:錄制學員解說編程作品的視頻(15s-90s,不超過30M)上傳至評選平臺,參與評選。

  截止時間:8月31日

  結果公布時間:9月1日

  獎項設置:

  第 1 名:iPad 1臺、“小小編程家”榮譽證書

  第 2-3 名:小米VR眼鏡1臺、“小小編程家”榮譽證書

  第 4-10 名:小米智能音箱1臺、“小小編程家”榮譽證書

  評論條數最高:《榜樣學員》欄目專訪、“小小編程家”榮譽證書

  *參與編程小咖秀評選,學員還有機會獲得如下難得機會:作為童程童美優選案例在官方網站報導,登上童程童美《榜樣少年》欄目,進行采訪和宣傳。

  3、如何報名“編程小咖秀”評選活動?

  7月28日-8月28日,童程童美第3屆中國少兒編程節正在火熱進行中!

童程童美邀請你參加“編程小咖秀”評選活動!

  本屆編程節以“學編程,過一個快樂的暑假”為主題,開設一系列旨在為孩子和家長帶來快樂的主題公益編程課程和活動,如樂學編程:8課時免費公益課、樂秀作品:“編程小咖秀”評選活動、樂觀講座:家長云學堂公開課,以及樂享研學:國內科技研學營和樂賞名師:童程童美講師大賽等一系列豐富精彩的活動,再次為大家打造一場橫跨暑假的編程盛宴,希望在這個特殊的假期里能讓孩子們從編程中感受快樂,過一個快樂的暑假!

【童程童美少兒編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

童程童美少兒編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级