上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

明星家長佟大為站臺童程童美:科技素質培養須趁早

來源:童程童美 時間:2020-11-02 10:17:12

  國內“青少年科技教育專家”領先品牌童程童美于10月29日在北京隆重舉辦了主題為“預見未來,解碼數字時代DNA”的品牌&產品發布會。童程童美品牌代言人、知名演員佟大為先生出席了此次發布會,共同見證中國青少年科技素質教育的飛躍,并參觀科技長廊、體驗編程游戲超級瑪麗,表示很感興趣,有機會也想系統的學習編程課。

明星家長佟大為站臺童程童美:科技素質培養須趁早

  在大會現場,佟大為登臺與小學員互動,與童程童美的教育專家就孩子科技素養的培養進行了深入探討。他表示:“現在的父母都會有一些危機感,尤其是身處這個人工智能的時代,科技的發展迭代太快了。既要考慮孩子短期內的必須要學習的課程,也要考慮未來他們步入社會之后要面臨的挑戰,具備解決實際問題的能力和數字科技素養非常重要。我覺得孩子學習編程是一個很好的方式,國家和教育專家也在大力支持,這是未來所趨。而且我剛剛體驗了下超級瑪麗的編程游戲,覺得很有意思,以前覺得成年人學習編程很難,但體驗之后,發現成年人完全可以學。”

  佟大為作為知名演員,曾出演過多部以家庭教育為主題的影視劇。近日,由佟大為主演的《小舍得》剛剛殺青,劇中他是一個“女兒奴爸爸”,溫暖有愛,現實亦是如此。近日,他在微博中曬出了一組與女兒高空攀巖的照片,并寫道:“女兒要玩這個,恐高的老父親夠拼的吧”。在教育理念上,佟大為堅持尊重孩子的興趣,他表示作為家長要有前瞻性的教育眼光,要考慮孩子未來面對的挑戰,培養孩子解決實際問題的能力。

  這一代孩子作為數字原住民,接觸海量的信息,擁有更多的主動選擇?;ヂ摼W和人工智能科技正在和已經改變了幾乎所有行業,教育行業也在其中。當下,全球掀起了少兒編程教育的熱潮,佟大為也表示:“孩子在學習童程童美課程的過程中,能夠真切地感受到孩子的變化。從單純覺得好玩,到思維方式的習得、再到科技素養的積淀,能夠切實感覺到孩子的成長。

  在此次發布會現場,童程童美未來教育研究院首席教育官孫瑩提出了孩子應該具備以數字思維為基底的四大核心能力,實施“1+X素質教育”將極大提升中國青少年未來的領袖勝任力。此外,童程童美未來教育研究院線下運營官潘公博、線上運營官唐曉瀾、首席編程教育專家石遠麗、首席機器人教育專家孫善明分別就少兒編程、機器人等課程和相關技術服務展開了交流分享。同時,童程童美宣布啟動“未來少年”招募計劃。

  每個孩子都應該找到成長的目標,讓孩子看到未來的方向。童程童美作為國內少兒編程教育領導品牌提供面向3~18歲的青少兒提供一站式的編程及機器人教育及服務,前瞻性地持續為中國青少年賦能未來。

【童程童美少兒編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

童程童美少兒編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级