上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

童程童美20201你那云南撫仙湖STEAM綜合成長營招募開啟

來源:童程童美 時間:2020-11-20 13:49:08

  世界這么大,我想去看看。有遠見的父母,絕不僅僅滿足于物質上富養孩子,而是要在力所能及的范圍內,讓他們看到更廣闊的天地,豐富他們的人生經歷。

  多讓孩子出去走走,而不是屈于庭院一角。將來,他所走過的路、遇到的事,最終都會成為身體和思想的一部分,融入靈魂之中,成為終身散發的氣質。

  2021年寒假,加入童程童美國內科技營!探索大自然的奧秘和科技的力量,讓孩子在實踐中獲得更好地成長!

  童程童美高端寒假科技營地

  讓孩子在行走的課堂中獲得真知

  作為青少年科技素質教育專家,童程童美根據孩子的成長規律和特點,為孩子量身打造高端寒假主題科技營。讓孩子可以接觸和學習前沿科技知識,開闊眼界,收獲知識和成長。2020年,童程童美帶著孩子們走過了杭州良渚古城遺址、河北秦皇島、云南撫仙湖、魔都上海,全程由資深領隊老師陪伴并記錄孩子的成長,豐富的營地活動和優質的一站式營地服務體系贏得了家長和孩子的一致好評。

童程童美20201你那云南撫仙湖STEAM綜合成長營招募開啟

  2021年寒假,我們將繼續帶領孩子前往云南、海南,開啟一場非凡的科技營地之旅。

  1、云南撫仙湖 STEAM綜合成長營

  云南撫仙湖被視為昆明的后花園,因其溫差較小,冬季平均氣溫保持在10℃-15℃,特別適合戶外活動,成為備受矚目的夢幻度假勝地。云南撫仙湖深藍湖區與歐洲深藍湖區、新西蘭南島深藍湖區同屬世界級深藍湖區。在這里,孩子們將開啟一場科技與自然的探索之旅。

  營地信息

  營地時間

  第1期:2021年1月31日-2月5日

  第2期:2021年2月16日-2月21日

  營地時長:6天5晚

  營地地點:云南撫仙湖

  年齡要求:8-10歲

  招募要求:單飛營,無需家長陪同

  營地四大特色

  1、學習前沿科技知識,玩轉酷炫STEAM項目

  孩子將學習目前最熱的技術——AI自動駕駛技術。通過學習,孩子不僅可以掌握自動駕駛技術的相關知識,還可以利用編程,學習車輛自動駕駛技能。

  此外,根據孩子的興趣,我們精選最受他們歡迎和喜愛的項目——機甲大師對戰和Tello無人機競速。機甲大師對戰,以小組的形式進行比拼,通過讓孩子操作競技型機甲機器人,完成對抗賽;無人機競速,讓孩子操作無人機,完成障礙穿越。超酷炫的科技項目,讓孩子在快樂體驗中,感受科技的魅力!

童程童美20201你那云南撫仙湖STEAM綜合成長營招募開啟

  2、豐富的營地活動,激發孩子的探索欲望

  營地期間,我們為孩子精心策劃豐富的營地活動,有嘎嘎球、木工、泥塑、扎染、極限飛盤等,讓孩子親近大自然,在大自然中盡情奔跑,感受大自然的力量,激發孩子的探索欲望。每項活動,孩子們會以小組的形式進行合作較量,從而培養孩子分工協作,提高孩子團隊合作的精神。除了以上項目,也可以選擇工作坊,培養孩子的興趣愛好,進行深度體驗。

  3、游覽著名景點,汲取歷史悠久的人文氣息

  孩子們將迎來一場戶外活動,背上裝備,結伴而行,徒步撫仙湖,走入世界級深藍湖區,領略特有的自然美景;夜晚,還可觀滿天群星。

  另外,一場寒武紀化石博物館歷險將等待孩子們開啟,他們將在博物館內探尋古老撫仙湖的前世今生,并需要自己動手去發掘神秘的化石遺跡,趣味性十足。

  4、品嘗當地特有美食,入住撫仙湖湖景房

  來到撫仙湖,怎能不嘗一嘗當地的特色美食,既能保證孩子的健康飲食,也能讓孩子遲到美味的食物。

  入住絕美湖景房,開門即可看到撫仙湖的美景,而且,這里冬季溫度均保持在10℃-15℃,氣候宜人,真正體驗“面朝大湖,春暖花開”的意境。

  營地收獲

  探索酷炫STEAM項目

  AI自動駕駛、機甲大師對戰、無人機競速,一站全體驗。

  領略撫仙湖美景

  探秘撫仙湖徒步+寒武紀化石博物館歷險。

  入住絕美湖景房

  入住絕美湖景房,享撫仙美景。

  提升團隊、生活能力

  團體生活、自選型的營地項目,不僅讓學生學習如何與他人相處,如何處理團隊問題,而且給予學生自由選擇的空間。

  收獲結營證書

  童程童美國內營結營證書。

  行程安排

云南撫仙湖STEAM綜合成長營(8-10歲)

童程童美20201你那云南撫仙湖STEAM綜合成長營招募開啟

  示范行程僅供參考,童程童美有權根據實際情況進行調整。

  貼心服務

  營地采用1:5的教學師生比和1:10的領隊生活師生比,所有領隊均接受童程童美的專業考核,高標準的導師安排,為學生們全程提供保障。

  精選星級的酒店,合理安排膳食,為學生們提供優質食宿。

  我們在營地城市統一安排接送機,從落地開始,即享受童程童美的專業服務。

  營地期間,我們的老師會與家長隨時保持聯系,讓家長及時了解孩子的表現,并有跟團攝影師,為他們拍攝美美的照片,留下最珍貴的記憶。

  安全防護

  生活老師時刻關注學生健康狀況,叮囑學生健康作息,每日為學生進行體溫測量和相應消毒措施,確保學生的健康與衛生。

  1、用餐安全防護:每天早中晚用餐前后監督孩子用洗手液洗手。

  2、住宿安全防護:回到酒店,監督孩子在房間勤洗手;每天上午、下午安排酒店工作人員為孩子的房間進行通風。

  3、外出活動保護:孩子在外出活動期間,叮囑和監督孩子注意衛生,定時用免洗洗手液洗手。

  保險保障

  營地期間,我們為每一位學生購買高額意外保險,為孩子提供全方位的風險保障。

  1、高額意外險,賠付高達30萬,安心出游,無后顧之憂。

  2、緊急救援,24小時在線支持,100%賠付。

  3、中暑、食物中毒、高原特定疾病等多種意外醫療保障,全方面保證學生健康。

【童程童美少兒編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

童程童美少兒編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级