上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

童程童美2021年海南三亞海洋仿生機器人挑戰營招生簡章

來源:童程童美 時間:2020-11-22 10:05:20

  世界這么大,我想去看看。有遠見的父母,絕不僅僅滿足于物質上富養孩子,而是要在力所能及的范圍內,讓他們看到更廣闊的天地,豐富他們的人生經歷。

  多讓孩子出去走走,而不是屈于庭院一角。將來,他所走過的路、遇到的事,最終都會成為身體和思想的一部分,融入靈魂之中,成為終身散發的氣質。

  2021年寒假,加入童程童美國內科技營!探索大自然的奧秘和科技的力量,讓孩子在實踐中獲得更好地成長!

  童程童美高端寒假科技營地

  讓孩子在行走的課堂中獲得真知

  作為青少年科技素質教育專家,童程童美根據孩子的成長規律和特點,為孩子量身打造高端寒假主題科技營。讓孩子可以接觸和學習前沿科技知識,開闊眼界,收獲知識和成長。2020年,童程童美帶著孩子們走過了杭州良渚古城遺址、河北秦皇島、云南撫仙湖、魔都上海,全程由資深領隊老師陪伴并記錄孩子的成長,豐富的營地活動和優質的一站式營地服務體系贏得了家長和孩子的一致好評。

  2021年寒假,我們將繼續帶領孩子前往云南、海南,開啟一場非凡的科技營地之旅。

  海南三亞 海洋仿生機器人挑戰營

  三亞是具有熱帶海濱風景特色的國際旅游城市,又被稱為“東方夏威夷”,是旅游觀光、休閑度假的勝地。在這里,孩子們將走進三亞西島;操控水中機器人,進行水下航拍攝影,拍攝4K大片;學習和了解聲吶的使用,收集水中魚群、地形信息,做一名小小海洋科學家~

童程童美2021年海南三亞海洋仿生機器人挑戰營招生簡章

  營地信息

  營地時間

  第一期:2021年1月31日-2月5日

  第二期:2021年2月16日-2月21日

  營地時長:6天5晚

  營地地點:海南三亞

  年齡要求:10-13歲

  招募對象:單飛營,無需家長陪同

  營地六大亮點

  1、參與“太和杯”人工智能與機器人項目活動

  北京大學“太和杯”人工智能與機器人展示活動由北京大學軟件工程國家工程研究中心主辦,共分為企業組、高校組、青少年組。通過人工智能與機器人項目展示活動,普及智能科學與技術知識,提高采用智能科學理論與技術解決實際問題的能力,促進團隊之間交流合作。為培養、選拔、推薦優秀人工智能與機器人專業人才創造基礎條件,促進國家人工智能與機器人教學實踐和培養學生實踐能力。

  2、聆聽海洋專業講座,探究水中機器人

  特聘海洋相關領域科學家、教授、專家等知名人士,以及具備多年海洋工作經歷和知識儲備的行業教師組成的海洋科技科普大講堂講師團,為孩子們帶來精彩的專業講座,進行青少年海洋科技科普工作。

  學習使用多種水中機器人,了解水下深潛器的發展和深海戰略三部曲,聆聽蛟龍號背后的故事;探索水中機器人奧秘,掌握單關節水中機器人和多關節水中機器人的不同,并與小伙伴一起完成ROV水中機器人制作任務。

  3、學習海洋創客課程,完成海洋科器人挑戰

  海洋創客課程分為三個階段:第一階段,孩子可使用自己熟識的積木結構,搭建制作第一個屬于自己的帶機械臂的水中機器人,與小組成員通過操控機器人,共同完成水中抓取任務;第二階段,設計水中足球機器人,完成水中2V2足球機器人競賽;第三階段,實驗探究,聲納數據的采集及分析,了解和學習海洋中的“眼睛”,為何在水中的潛艇依舊可以正常航行,聲納對于海洋勘探還有什么作用。一起在大海中實驗、收集海底數據,制作海洋垃圾清理機器人。最終,在結營日展示并說明自己的設計,獲得結營證書。

童程童美2021年海南三亞海洋仿生機器人挑戰營招生簡章

  4、打卡三亞特有的景點,領略三亞的旖旎風光

  三亞西島以其秀美的山體,迷人的珊瑚礁,清澈的海水和松軟的海灘,成為一個旅游觀光、休閑度假的勝地。孩子們將通過VIP通道,快速進入景區,欣賞到壯闊的海天一色、鬼斧神工的礁石景觀。走進亞特蘭蒂斯失落的世界水族館,這里有1.35萬噸天然海水的大使環礁湖,在這里,孩子可以觀賞到鯊魚、鰩魚、水母、倒吊魚、海鱔和巨骨舌魚等逾280種生物,還可在潛水項目中與異域海洋生物共舞。

  5、PBL教育理念,享受國際水平素質教育

  營地全程采用PBL項目式教育理念,通過“理論+實踐+項目+成果”的學習方式,讓孩子學會學以致用,培養孩子解決實際問題、團隊合作、領導力、動手實踐等綜合能力,全面發展,孩子即使在國內也可以享受國際水平的素質教育。

  6、精選三亞高端酒店,安全舒適兩不誤

  精選三亞四星級海邊度假酒店入住。選擇高端酒店,保證孩子安全的同時,也可以讓孩子擁有舒適、安逸的居住環境,領隊老師也會悉心照料到每一位孩子,即使不在爸媽身邊,也能感受到來自家人的關懷和呵護。

  營地收獲

  聆聽海洋專家講座

  由海洋專家帶領大家深入了解海洋科技,水下機器人的解密。

  探究水中機器人奧秘

  單關節機器人,多關節仿生機器人,水魔方。

  完成水中機器人創客課程

  將想法變為現實,開發屬于自己的水中機器人,完成水中任務。

  暢游西島&亞特蘭蒂斯海世界

  西島VIP待遇,亞特蘭蒂斯水世界探索海洋魅力。

  入住三亞海景度假酒店

  入住三亞四星級海邊度假酒店,享受夏日歡樂。

  獲得結營證書

  國際創客機器人聯盟證書、童程童美創客營地結營證書、北大“太 和杯”證書

  行程安排

海南三亞海洋仿生機器人挑戰營(10~13歲)

童程童美2021年海南三亞海洋仿生機器人挑戰營招生簡章

  示范行程僅供參考,童程童美有權根據實際情況進行調整。

  貼心服務

  營地采用1:5的教學師生比和1:10的領隊生活師生比,所有領隊均接受童程童美的專業考核,高標準的導師安排,為學生們全程提供保障。

  精選星級的酒店,合理安排膳食,為學生們提供優質食宿。

  我們在營地城市統一安排接送機,從落地開始,即享受童程童美的專業服務。

  營地期間,我們的老師會與家長隨時保持聯系,讓家長及時了解孩子的表現,并有跟團攝影師,為他們拍攝美美的照片,留下最珍貴的記憶。

  安全防護

  生活老師時刻關注學生健康狀況,叮囑學生健康作息,每日為學生進行體溫測量和相應消毒措施,確保學生的健康與衛生。

  1、用餐安全防護:每天早中晚用餐前后監督孩子用洗手液洗手。

  2、住宿安全防護:回到酒店,監督孩子在房間勤洗手;每天上午、下午安排酒店工作人員為孩子的房間進行通風。

  3、外出活動保護:孩子在外出活動期間,叮囑和監督孩子注意衛生,定時用免洗洗手液洗手。

  保險保障

  營地期間,我們為每一位學生購買高額意外保險,為孩子提供全方位的風險保障。

  1、高額意外險,賠付高達30萬,安心出游,無后顧之憂。

  2、緊急救援,24小時在線支持,100%賠付。

  3、中暑、食物中毒、高原特定疾病等多種意外醫療保障,全方面保證學生健康。

【童程童美少兒編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

童程童美少兒編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级