上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

童程童美2020“編程一小時”來啦!免費公益編程體驗課!速來

來源:童程童美 時間:2020-12-08 14:16:48

  編程是一種魔法,是一種從想象中創造萬物的能力,可以很好地讓孩子通過編寫代碼感受到他們指尖上的魔力;而學會編程的孩子,就獲得了一把開啟未來世界大門的鑰匙,讓他們完成從傳統教育知識的“被動接受者”到未來教育的“積極創造者”的轉變。

童程童美2020“編程一小時”來啦!免費公益編程體驗課!速來

  為了讓孩子們獲得這把開啟未來世界大門的鑰匙,獲得解碼數字時代的領袖勝任力,2020年12月7日-12月20日,童程童美響應全球“編程一小時”活動號召,邀請中國電子學會作為指導單位,共同組織免費公益編程課體驗活動?;顒悠陂g,將為全國的孩子們特別送上免費學習編程的寶貴機會(詳情點擊閱讀原文查看),帶孩子們開啟一場傾注著夢想與勇氣、開拓與拼搏、智慧與探究的編程冒險之旅!

  至今舉辦六屆,累計影響千萬人

  引起廣泛關注

  “編程一小時”活動(The Hour of Code)是由美國非營利性組織Code.org發起的全球性活動,目的是提高人們尤其是青少年的創新能力、計算思維和科技素養的教育活動,其課程支持超過40種語言,無需經驗,4歲以上即可參與。目前,全球已有180多個國家、數千萬學生參與了這項活動。

  作為孩子可信賴、專業的編程教育專家,童程童美自2015年起,每年都積極組織“編程一小時”活動,截至2020年已舉辦六屆,通過完善的課程體系、豐富的教學資源、趣味的教學模式,致力于培養孩子以數字思維為基底的四大核心能力——信息的辨識與分析、數字信息的調用與編輯、數字信息的應用與協同和數字信息的反饋與創新,共同構成了數字時代“原住民”的四大數字核心能力,從而培養面向數字時代的未來領袖勝任力。

  去年,童程童美“編程一小時”活動共計影響受眾達2600余萬人,其中,僅“編程小咖秀”評選活動就吸引了超15萬人參加,并被新京報記者采訪報導,受到教育界專家、家長及學生,以及社會各界媒體的廣泛關注。

  今年,童程童美“編程一小時”活動再次重磅開啟,助推中國孩子適應科技和智能技術的飛速迭代,重新定義數字思維和科技素養,解碼數字時代必備的腦力DNA!

  6大課程體系,覆蓋全年齡段

  線上線下聯動,隨時隨地隨心學

  童程童美未來教育研究院首席教育官Nancy認為,教育的本質是啟發思維,青少年學習編程語言的目的,并不只在技術本身,更在于培養一種人機交互的思維,以用來驅動學科學習和底層能力成長,掌握應對未來不確定性的高階能力。

  對此,為保證編程的學習效果,童程童美將全球號召的“編程一小時”活動升級為“免費公益編程體驗課”,可讓孩子較為全面的了解基礎的編程知識,讓從來沒接觸過編程的孩子都能夠體驗編程、感受編程、愛上編程!

  本次公益編程體驗課覆蓋全年齡段,包含6大體系:創意啟蒙編程、圖形化智能編程、軟硬編程課程、人工智能編程、智能機器人編程、信息學奧賽編程等精品課程,線上線下兩種學習場景,讓孩子隨時隨地隨心學。

【童程童美少兒編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

童程童美少兒編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级