上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

防疫 | 同雅堂少兒圍棋課程調整說明

來源:同雅堂 時間:2022-03-11 11:05:51

   為積極響應上海市疫情防控政策,確保學員及家長朋友的身體健康及安全,避免因人員聚集可能引起的交叉感染,同雅堂少兒圍棋決定擔負起應盡的社會責任,以大局為重,依據疫情相關規定,暫停部分校區線下課程,轉為線上授課,避免因線下課程帶來的人員聚集,阻斷疫情傳播。

  課程調整所涉校區如下:

  普陀區:普陀近鐵城市廣場校區

  松江區:松江御上海校區、松江泗涇校區

  徐匯區:徐匯華發校區、徐匯萬體館校區

  閔行區:閔行七寶校區、閔行中庚漫游城校區、九段圍棋工作室閔行校區

  楊浦區:楊浦五角場校區

  靜安區:靜安寺校區、靜安大融城校區、靜安共康校區、九段圍棋工作室浦西校區

  嘉定區:嘉定南翔校區

  除以上校區外,其他校區線下課程仍正常開展,并嚴格落實疫情防控工作。

  在此,同雅堂少兒圍棋也號召所有信任和支持同雅堂的家長朋友及小棋手,嚴格做好個人防護,積極配合疫情防控工作,齊心攜手,共克時艱。

  同時,在多次特殊時期及事件的應對中,同雅堂少兒圍棋的經驗和服務經得起檢驗。在線下課程轉為線上授課后,我們將持續為各位家長朋友及小棋手提供優質課程服務,確保授課質量、授課時長不受影響,課程進度及節奏接續線下課程,為各位學員學棋之路保駕護航。

  感謝各位家長朋友及學員一直以來的支持與信賴,讓我們一同,看這春天的暖陽穿破重重云靄!

上海雅堂體育訓練有限公司

2022年3月10日

【同雅堂少兒圍棋】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

同雅堂少兒圍棋預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级