上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

夏加兒藝術&互+公益計劃下半年首場集結

來源:夏加兒藝術 時間:2020-07-03 10:22:07

  心到不了的地方,腳步永遠無法抵達,哪怕你給孩子們只上了一節課,你也有可能改變一個孩子的一生。

  回顧

  四年公益 持續前行

  2016年4月15日,夏加兒藝術和互+計劃一起將藝術課送到美麗鄉村。4年400節課,累計服務學生超過100w。

夏加兒藝術&互+公益計劃下半年首場集結

  在整個互+計劃鄉村課堂公益項目里夏加兒負責美術課堂,從始至終我們一路堅持今天看了鄉村課堂的視頻,現場和鄉村老師們連線,從鏡頭里看到了學校外面的大山,非常震撼,非常感動,也非常自豪!互+計劃吳虹校長說做一件事不難,難的是做一輩子。每個人都有自己的使命,每個人都有自己的價值愿我們保持初心,善良和勇敢無敵。

  當下

  線上線下相融合

  互+計劃吳虹:

  夢想離得越近越大,越容易實現。

  經過四年互+計劃的培養現在每個村小老師曾經覺得單調枯燥沒有創意的美術課,現在變得內容很多很有想法,授課老師的能力和審美也都有所提升,我們一定堅信我們正在改變中國的教育雖然是那么的靜悄悄和默默無聞。期間互+還安排了兩個村小老師的連線,質樸的校舍,安排的僅僅有條的教室布置,好多好多孩子們的作品,看到的時候真的是非常震撼。

  夏加兒勞堅群:

  每年聽吳校長分享互+計劃都很感動,我們默默的做這件偉大的事情,我們用我們堅持和相信的力量,這是無邊界和生命的力量,這是我們每個人會獲得的觸動和影響力,也是每個人追求的生命的意義。每個小伙伴你們內心的感受和變化和價值最終都會反饋到夏加兒的品牌上。在互+夏加兒只是美術公益教育的一份子,為公益事業不斷的穿針引線,對生命的追求對藝術的感動,藝術的本身就是用感性的力量跟世界相處和諧,藝術審美是人類認知社會最頂尖的形式。四年來我們在這個互+計劃平臺獲得了巨大的成長,再次感謝吳校長給我們機會。

  我們都還記得三年前的夏加兒年會,村小代表孫慧敏小朋友說:她的夢想是自己開家畫室,這句話讓很多人都動容,不禁潸然淚下。2020年所有小朋友都可以通過網絡平臺擁有最尖端的藝術教育,這是科技帶個人們的便利。而我們夏加兒會永遠堅持精創課和強教研的初心。

  未來

  “藝術365”收獲整年的藝術寶藏

  2020這場疫情讓全中國,全世界的人都接受在線教學的模式,所有人都在轉變。

夏加兒藝術&互+公益計劃下半年首場集結

  “藝術365”欄目,每周七個單元,每一檔欄目都是由夏加兒教研團隊精心策劃和打造的。

  現在,我們的“藝術365”要和互+計劃再次牽手,讓藝術融入人們生活的每一天。

  本次集結夏加兒捐出了100張“藝術365”繪員卡,讓更多村小的老師們可以收獲滿滿一年的藝術學習寶藏。

  心有多遠,路就能走多遠。請相信相信的力量。

【夏加兒美術教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

夏加兒美術教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级