上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

夏加兒藝術教研回顧:“好久未見 我好想你呀”

來源:夏加兒藝術 時間:2020-07-08 10:47:58

  一位美術館館長說過:“人生最快樂的是童年,童年最快樂的是玩具,你擁有了這些東西,就擁有了很多快樂,會不被生活的負面東西所侵擾。”

  最近在金橋碧云美術館,展出了滬上迄今規模最大的老玩具收藏展,展品年代從民國時期跨越至千禧年,數量更是達到數千件!

  作為少兒藝術的先鋒,更為為提高教師團隊的綜合審美和多元化的創新思維模式,7月1日夏加兒藝術的老師們來到美術館,展開了疫情后的首次線下教研,繼續11年堅持不懈的教研活動。

  玩具,是每個人成長歷程中不可或缺的記憶,我國玩具產業的興起和新時代社會發展的背景有著密切聯系,而其中,“上海制造”是在這個發展大潮中的關鍵詞。

  童年、故鄉、回憶在美術館空間發生有趣的關聯,引起對童年美好時光的記憶。玩具展展現了數位上海玩具收藏家多年的收藏,為千千萬萬個曾經的上海小囡重建那些珍貴的記憶,把曾經粗心遺失的心愛“回憶”,從時光里一一尋回來,將我們童年回憶通過一件件充滿時代印記的玩具講述給孩子們聽。

夏加兒藝術教研回顧:“好久未見 我好想你呀”

  通過教研活動,老師們不僅認識到玩具——作為公共記憶載體擁有包羅萬象深意的同時,還深入了解到經濟發展背后的文化和歷史發展脈絡,拓寬知識面為今后教學打下堅實基礎。

  此次教研還讓老師體驗并加深了夏加兒產品3.0的印象——打通線上線下,為孩子帶來全方位藝術理論,立體化藝術知識及個性化學習方式。通過實地訓練的方式,將這個理念貫徹到之后的藝術課堂之中。

  此次精彩紛呈的教研成果,將會在7月校區舉行看展寫生活動中體現出來。想要跟隨老師與玩具們近距離接觸的孩子們可以盡情期待哦。

  嘿嘿~這么有趣的展覽,咱們藝術365的爆新鮮欄目怎會錯過!昨天帶我們搶先體驗一把這個迄今規模最大的老玩具收藏展,還帶我們在家制作自己的“迷你玩具展”~讓我們來看看大伙伴與小朋友們共同完成的作品吧。

夏加兒藝術教研回顧:“好久未見 我好想你呀”

  想在趣味工場中玩轉藝術?跟隨“福爾摩斯”探案解謎?和萌寵“零距離”接觸?與著名畫家“面對面”?一周七天不同主題,365天天天與藝術為鄰,只為培養孩子想象力提高審美,挖掘自身藝術天賦~還在等什么快來參加吧!

【夏加兒美術教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

夏加兒美術教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级