上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

上海直營校聯洋校區:每個孩子都是天生的藝術家

來源:夏加兒藝術 時間:2020-10-26 10:07:19

  每個孩子都是“天生的畢加索”,對于藝術的熱愛與探索是他們與生俱來的天性。在上海的證大立方大廈中正隱藏著這么座藝術小世界——夏加兒藝術聯洋校區,今天就跟著老師一同探訪吧~

上海直營校聯洋校區:每個孩子都是天生的藝術家

  打開想像的翅膀

  愛畫畫和敢畫畫是每個小孩子的天性,是他們認識世界、感知世界、表達自身情感最簡單直接的方式。在孩子的純真世界中,繪畫是他們生活體驗的有趣結晶,以純凈的眼睛,直達事物的本然核心。

  為讓孩子能像孩子一樣去畫畫,打開想像的翅膀、天馬行空地表達出自己的世界,全神貫注地將各種童趣與想像的美好圖畫流露于筆端之上,聯洋校區專門開辟了“能量小站”,記錄孩子在藝術道路上逐步進階的過程。

  孩子畫的是他對世界的認知,他們表現的是最純粹的視角和生命律動。

  享受藝術的快樂

  孩子的作品中“不似”是藝術家想要追求的“神似”,這種超越現實,不收任何拘束的自由意志,是許多大藝術家想要達到的“返璞歸真”的境界。這正是夏加兒一直追的教育理念,我們從不追求整齊劃一,甚至杜絕生搬硬套,只為讓每個孩子都能在這里釋放天性,真正享受藝術所帶來的快樂。

  進入21世紀,教育也隨著時代進步而蓬勃發展。作為行業先驅,我們將多年教學經驗結合大數據與人工智能,運用好萊塢大片中的真人動態捕捉技術帶入課堂,打造一套適合于素質教育的互動智慧教育系統,這就是行業獨一無二的雙師STEAM課程!

  在該課程上,孩子們將通過線上虛擬老師與線下真人老師相互配合,以單人賽或團體賽的方式來社交和競技,在鼓勵和獎勵的機制中完成創作。

  課程教案中還融合了STEAM的教育理念,培養孩子們善于發現問題,思考問題和解決問題的能力。教會孩子們從生活中發現美,體驗美,享受美!

  延續藝術的靈性

  如孩子般繪畫是畢加索一生所追求的境界,繪畫中想象力和感知力是一種童真的表現,也是一種最為珍貴的能力。隨著一個人年紀的增長,接觸的事物越多,隨之而來的經驗,會影響到直覺與創造。所以,在孩子的成長階段,我們需要激發并保護他們的想象力和創造力,而藝術的學習可能是最好的引導方式。

  守護孩子的“童真”,正是守護我們自己的“童心”。成人的世界紛繁蕪雜,有諸多的規則,而孩子的世界不同,他們往往直接抓住了事物的本質。

  所以,聯洋校區堅持用藝術氛圍營造激發孩子創作熱情,從而保持對世界的好奇心。引導孩子跳出固有思維,鼓勵自主創新,運用各種各樣的材料進行嘗試,讓它們擁有自己的故事。下周萬圣節即將到來,為讓孩子們更好的感受這個充滿“神秘”的節日,校區將舉辦“萌鬼當家”要記得報名參加哦~

  夏加兒始終秉持著從孩子所求所需角度考慮,用11年的教學經驗與沉淀,構造趣味場景,為孩子提供多方位藝術理論,立體化藝術知識,個性化學習方式以及定制化課程選擇,讓孩子體驗沉浸式藝術魅力!

  讓每位孩子從“本我”出發,在無拘無束的環境中獲取藝術“養分”,從而豐富他們的生命,成就他們的人生!

【夏加兒美術教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

夏加兒美術教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级