中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

美高皇馬足球夏令營第一期結營!小球員的“足球夢”正在出發!

來源:皇馬足球夏令營 發布時間:2020-08-03 10:49:42

  新奇、快樂、火熱的2020美高皇馬足球夏令營第一期昨天結束了,孩子們整齊的站在報告廳,一張張笑臉紅撲撲的。這是充實的一周,快樂的一周,難忘的一周,更是孩子們成長的一周。

  在結營儀式上,教練和學員們簡短的英文發言后,助教們為所有第一期小營員頒發皇馬結業證書并合影留念。最后,一段小視頻現場回顧了小營員們的成長歷程,記錄了綠茵場上的精彩點滴。

美高皇馬足球夏令營第一期結營

  一周的時間,來到美高皇馬基地,孩子學會的不僅僅是怎么踢好足球,更重要的是通過規范的足球訓練,讓孩子擁有一個尊重對手、嚴謹專注、斗志昂揚的人格,懂得獨立思考,懂得足球運動的意義,獲得團隊精神、體育運動的精神。雖然只有短短的一周,但孩子們好像長大了許多,知道了許多,明白了許多。

  運動是孩子的天性,在球場上奔跑是天性的釋放,皇馬足球夏令營讓兒童在球場上體驗快樂,健康體魄,重塑品格。

  我們的西班牙足球老師,專業、敬業、職業!美高足球場是標準11人足球場、整潔、安全!可以放心讓孩子在里面體驗足球快樂。孩子來到美高,不是單純學會怎么踢球,而是會接受整套的體系教育。

  體能訓練是根本,有的孩子像“豆芽”,嬌弱無力,有的孩子過于粗壯,身體肥胖。教練都有專門的針對性訓練方法,弱的補強,粗壯的減膘,讓每一個孩子都擁有正常體格。

美高皇馬足球夏令營第一期結營

  馳騁在綠茵場上

  現在孩子在家長的寵愛中長大,或多或少都慣出了一點“小脾氣”,有的內向不愛說話,有的驕橫暴躁。這些平時的壞毛病,到了球場上就會收斂許多,在團隊合作的影響下,正能量被凝聚起來,負面情緒就會被感染,被同化。當孩子們走下球場時,滿頭的汗水在流淌,臟兮兮的面龐充滿陽光,每一雙眼眸都是亮晶晶的。

美高皇馬足球夏令營第一期結營

  這就是皇馬足球的魅力,這就是體育的力量,能讓每一個孩子面貌一新,讓一個個“壞脾氣”脫胎換骨,能驅散天空中的陰霾,讓孩子擁抱陽光。讓我們期待第二期皇馬足球小學員們矯健的身影吧!

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级