中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

上海西點軍事夏令營怎么樣?能改變孩子壞習慣嗎?

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2020-04-17 14:28:29

  從西點好習慣軍事夏令營舉辦第一屆夏令營以來,時常有家長向我們提出他們的諸多疑惑:

  問題一:“參加軍事夏令營對孩子有什么好處?”

  問題二:“難得的假期再壓迫孩子去軍事夏令營會不會有負面作用?”

  問題三:“孩子不想去怎么辦?去了適應不了怎么辦?……”

上海西點軍事夏令營怎么樣?能改變孩子壞習慣嗎?

  想知道答案的您,不妨可以先考慮一下這幾個問題::

  問題一:列舉出您孩子的優缺點后想一下,如果參加塑造軍人般好習慣的軍事夏令營,會給孩子帶來哪些“壞處”?(PS:如果讓孩子變得自理、自立、自強不息,勇敢、善于合作等等這些算壞處的話,我也無話可說~)

  問題二:專業軍事化管理+24小時生活輔導員+豐富的訓練活動+名師輔導作業,難道不比上輔導班香?(PS:孩子不在身邊,頭發保住了,心臟保住了,有人代管真的不香嗎?)

  問題三:孩子不想上學難道您就讓TA不上學嗎?入營后新鮮感會讓孩子們調動全部身心去體驗參與,適應的問題還用擔心嗎?(PS:難道您想孩子以后問您:“那個時候我還小不懂事,你難道不懂逼我一下嗎?”)

  相信思考完這三個問題的您心里已經有了答案。如果您還沒有想好,想繼續考慮下?那么您可以往下看看再了解下!

  看完上面我也知道了些,可是我家孩子特頑劣,參與軍事夏令營你們管得住嗎?

  如果您都這么“標簽”您的孩子了,那您覺得孩子自己會怎么想?

  您有空的時候可以去看看我們每年的好評+錦旗~類似您的家長不在少數哦!

  可是……那么多營種又要怎么選呢?

  您可以根據孩子的愛好及您的需求進行選擇!具體情況可以聯系西點教官哦!

  2020西點好習慣軍事夏令營

  為孩子們打造了一個全封閉、軍事化管理的軍營生活環境。全面體驗“令行禁止 雷厲風行”的軍隊文化,徹底貫徹“西點戰隊”主旨!

  軍事訓練讓孩子錘煉身心、提升抗壓能力!拓展訓練讓孩子激發潛能,發現了不起的自己!團隊活動讓孩子學會合作、奉獻,浸染團隊精神!……

  軍事化的磨練VS在家父母對自己的無微不至,孩子們會更知感恩父母。

  在西點好習慣軍事夏令營,也許TA們會遇到很多的挫折、困難,也許TA們會抱怨,會難受,想回家,但是我們最終會通過溝通,解決問題,消弭情緒;在這個過程中,TA們的情商、勇氣都將逐漸成長,同時,TA們也將慢慢養成獨立思考的習慣。

  西點好習慣軍事夏令營,將用一個快樂、豐富、專業的軍事旅程,來開啟TA們全新的生命軌跡,迎接屬于TA們自己的英雄之旅!

  西點好習慣軍事夏令營火熱報名中

  ——讓您的孩子脫胎換骨——

  主要項目

  專業軍事訓練、青少年素質拓展訓練、武器知識講解、真人CS野戰、安全教育訓練、感恩勵志教育、文化課輔導、生活自理自立、健康作息等……

  收益點

  紀律意識、時間觀念、執行力、意志力、團隊精神、 危機處理、自立自強、勇于競爭、學會奮斗、陽光上進等……

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级