中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

如何培養孩子領導力?

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2020-05-05 10:08:08

  現在人人都想讓孩子能夠優秀,考名校,可我們的孩子,內心是否陽光有力量?對天地萬物是否謙卑,是否有終其一生追求的夢想?是否除了關注同類,也能俯身注視身邊的一株小草,抬頭看一顆星?是否在人生萬難之時也能不忘自己是自己的領導者?

  將帥營旨在培養學員具備領導力、團隊、自律、自信、思維、視野等未來領袖的六大必備技能,同時打造學員的軍人氣質,使學員自身能夠得到進一步的升華,敢于承擔責任,勇于面對困境。

  這是一款一對一、多元化的、全面的高端體系課程,是軍事化與科技的相互結合,其特訓營中涵蓋多樣的特色課程。

如何培養孩子領導力?

  如:領導力課程、全新升級的科學實驗課堂、心態與感恩的教練技術內訓課程、軍事國防教育課程、參觀部隊、實彈射擊及槍械知識課程、水陸坦克、兩棲裝甲車、超級自信心演講訓練、思維導圖、情商管理訓練、城市生存、戰術逃生、高爾夫、馬術等。

   收益點

  1、強化領導力:通過從心理的自我認可,塑造自信自強的堅強品質。

  2、提升自信心:培養軍人氣質(站姿、走姿、坐姿、精氣神),敢于在人前展現自己,不怯場,打破公眾演講的心理障礙。

  3、合作共贏:了解他人贏得合作,利他之心,與眾人行。

  4、學會自律:從不同維度去體驗學習力,打破學習狹隘的禁錮,從而嚴格要求自我。

  5、多重視野:看見不一樣的地方,增加待人處事的智慧,學會心態的轉變。

  6、活躍思維:持續保持熱忱、堅持到底的態度去實現目標。

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级